A A A A Автор Тема: Концерты на "АстроФесте"  (Прочитано 19749 раз)

Оффлайн Иван С. Брюханов

• Благодарностей: 32
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Все сообщения темы
Re: Концерты на "АстроФесте"
« Ответ #0 : 13 Апр. 2009 [20:40:06] »
Добрый день Андрей (Остапенко) и Андрей (Климковский) !

Предлагаю вместе с Андреем Климковским новую музыкальную программа "Черновики любителя электронной музыки". Вместе со мной по этому вопросу приедут ЕЩЁ 2 ИЛИ 3 ЧЕЛОВЕКА ... ДАЖЕ если они не приедут - у меня всё готово в созерцательном плане вместе с видео.

bis

Оффлайн Иван С. Брюханов

• Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Все сообщения темы
« Ответ #1 : 15 Апр. 2009 [21:38:46] »
Спасибо Андрей !

ПОСТАРАЮсь ужаться в 20 минут (все записи - 22 минуты, могу сократить до 18 минут)...

Вообще-то правильно, для первоначального ознакомления 20 минут хватит с гаком ...

bis

Оффлайн Иван С. Брюханов

• Все сообщения темы
« Ответ #2 : 16 Апр. 2009 [23:05:05] »
Андрей,

... Будет ли бардконцерт, как в прошлый раз ? У меня есть возможность выступить c небольшим и очень качественным ))) любительским коллективом. ...

Теперь уж и не знаю, будет ли... Куда-то энтузиасты пропали, ни слуху, ни духу. Я-то все сделал, забронировал зал, выделил время... А артисты-то разбежались :(

ТОГДА нам с Андреем Климковским - bitte, времени чуть побольше  :D ::)
Будем АРТИСТАМИ ...

bis

Оффлайн Иван С. Брюханов

• Все сообщения темы
« Ответ #3 : 17 Апр. 2009 [01:16:19] »
Нет, Иван. Концерт электронной музыки и концерт бардовской песни пройдут в разные дни :) Боюсь сутки от одного до другого тебе не промузицировать   ;D

Да ну уж ... Андрей !

Ну ты ж меня знаешь ...  ::) Запущу музыку, и под неё НАЧНУ читать свои доклады, да хоть сутки ...

Считай что я есть Владимир Вольфович в АСТРОНОМИИ ... Беседовать на астрономические темы да ещё и под ЭЛЕКТРОННУЮ МУЗЫКУ - _ГОТОВ_ до тех пор пока слушатели плакать  не начнут ...  8)

bis

Оффлайн Иван С. Брюханов

• Все сообщения темы
« Ответ #4 : 25 Март 2010 [22:34:19] »
Заранее сообщаю - скорее всего сможем приехать в полном составе - Павел Падченко, Иван Брюханов и Елена Малахова..

Планируем выступить вместе с Андреем Климковским. Как всегда - 3 компазиции приблизительно в течение 30 минут.

bis

Оффлайн Иван С. Брюханов

• Все сообщения темы
« Ответ #5 : 26 Март 2010 [00:20:51] »
Заранее сообщаю -.....

Планируем выступить ....

Иван, а вы не хотели сначала поинтересоваться, что насчет концертов думает Оргкомитет и тот же Климковский?

Андрей - всё зависит от орг. комитета ... Если не нужно - снимает вопрос ... Андрею Климковскому я уже "сделал предложение-намёк"   :)

Оффлайн Иван С. Брюханов

• Все сообщения темы
« Ответ #6 : 17 Май 2011 [12:24:01] »
Похвастаюсь скромно моей записью, которую нашла Мария Дукарт, на совместном с Андреем концерте в 2009 году  ::)
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=cecfaae76370ddbbbd0769679d4a4ca6&uid=2910844

Оффлайн Иван С. Брюханов

• Все сообщения темы
« Ответ #7 : 10 Сен. 2012 [08:40:33] »
Если получится )) группа "Бетельгейзе" (Падченко-Брюханов) присоединится на 30 минут к концерту Андрея Климковского, как всегда традиционно (2 новых компазиции, сыгранных впервые в Румынии на IMC-2011 и одна старинная) ... Андрей, я с Андреем поговорил и он сказал что не против лишь бы было достаточно времени.

Оффлайн Иван С. Брюханов

• Все сообщения темы
« Ответ #8 : 30 Март 2013 [23:06:00] »
Андрей, какие новости насчет концертов в 2013 году ?  8)  Как настроена администрация пансионата в этот раз ?

Да-да ... Приезжать или не приезжать ??? Имеется в виду минская группа "Бетельгейзе"..
... Есть новинки - но не с монитора компа же показывать ...
... Тогда уж проще пригласить всех желающих в Минский Планетарий ...

Оффлайн Иван С. Брюханов

• Все сообщения темы
« Ответ #9 : 09 Апр. 2013 [16:48:23] »
Цитата
у нас и так слишком много демократии, поэтому, раз доктор сказал: "в морг!", - значит, голосование отменяется.

На нет - и суда нет ... Народ обОйдется без музыки ...

Оффлайн Иван С. Брюханов

• Все сообщения темы
« Ответ #10 : 30 Апр. 2013 [14:55:44] »
Очень жаль что АстроФест остаётся без музыки Андрея Климковского.
Говорю как один из исполнителей этого жанра в прошлых концертах вместе с Андреем ...