ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Но зачем же представлять "анимированное компьютерное представление реальности" как данные полученные с камеры марсохода? Кстати, в минуту когда была произведена съемка, в точке нахождения марсохода была ночь? Какой камерой снимали затмение? Какой у неё динамический диапазон? Почему на изображении нет звезд?
Отваливающиеся части от марсохрдрв, это примерно как неправильно установленные приборы на Протоне!Будут лазить потом по марсу всякие иноходы, и собирать болты и прочие части с борта марсоходов, и по ним гадать, а что за цивилизация существовала здесь раньше???Найденные прежде артефакты вполне могли отвалиться от иноходов или роботов25% за троллинг. Хорош уже нести ахинею!
А тот мусор может я на Марс насыпал?Теперь НИКТО не определит, где и что отвалилось от марсохода!......В конце концов, есть неписанные правила для исследователей планет, не оставлять там даже бактерий! И когда-то их вполне выполняли.
Цитата: Deimos от 19 Авг 2013 [11:12:08]Что-то мне разговор про звёзды определённо напоминает..."Американцев небыло на Луне, американцев нет сейчас на Марсе, американцев вообще нет. А всё показываемое - дезинформация инопланетян"
Что-то мне разговор про звёзды определённо напоминает...
Да-да... А Karen - инопланетная программа-резидент. С функцией модерации. Строгая, но симпатишная. И она сейчас кааак даст больно всем нам, чтобы не флудили тут от скуки в ожидании новостей от Кьюриосити. ))))))))))))))))
"Американцев небыло на Луне, американцев нет сейчас на Марсе, американцев вообще нет. А всё показываемое - дезинформация инопланетян"
Цитата: Скеп-тик от 19 Авг 2013 [16:10:40]Цитата: Deimos от 19 Авг 2013 [11:12:08]Что-то мне разговор про звёзды определённо напоминает..."Американцев небыло на Луне, американцев нет сейчас на Марсе, американцев вообще нет. А всё показываемое - дезинформация инопланетян"Да-да... А Karen - инопланетная программа-резидент. С функцией модерации. Строгая, но симпатишная. И она сейчас кааак даст больно всем нам, чтобы не флудили тут от скуки в ожидании новостей от Кьюриосити. ))))))))))))))))
Опять всё в оранжевой гамме!