ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Цитата: XRUNDEL от 30 Мая 2004 [10:38:45] И по поводу дерюжинских окуляров. НПЗ со всеми своими танковыми прицелами, основа которых еще Третьим Рейхом разработана была, рядом не стоит. Браво, маэстро, мы доверяем Вашему богатому опыту, который еще до проведения теста позволяет сказать, какой окуляр - барахло и кто с кем рядом... НЕ СТОИТ. Видно, что Вы уже думаете в правильном направлении. Однако, эту фразу было бы уместно приберечь, и сказать после окончания теста. Тут много скептиков разных и они со своим "совковым подходом" (как говорит VD), могут заподозрить в Вашей логической цепочке отсутствие причинно-следственных связей. Цитата: XRUNDEL от 30 Мая 2004 [10:38:45] Окуляры Валерия Дерюжина ( планетарные) сейчас лучшие в мире. Это здорово!Однако, заслуживает скорее отдельной темы. Трудно сравнивать планетные (узкоугольные) окуляры с широкоугольными. Хотя я допускаю, что безнадежно отстал по части современных методов сравнения окуляров.
И по поводу дерюжинских окуляров. НПЗ со всеми своими танковыми прицелами, основа которых еще Третьим Рейхом разработана была, рядом не стоит.
Окуляры Валерия Дерюжина ( планетарные) сейчас лучшие в мире.
Чего у почти всех такая лёгкая...срываемость в штопор?
получится вполне приличный продукт для ЛА из стран бывшего соц. лагеря
Цитатаполучится вполне приличный продукт для ЛА из стран бывшего соц. лагеря Зачем же так сужать? Думаю с хорошей упаковкой можно развернуться и в мировом, так сказать, масштабе.
C ЛЛ не соглсен по двум пунктам если у НПЗшного окуляра поле 80 град тогда сколько же у Наглера, а у него явно меньше,
и еще у меня окуляр не желтит- может экземпляр по удачнее, измерительных приборов я конечно не применял - все на глаз,
по поводу наглазника это больше для коллекционеров, я обойдусь без и мне лично он сто лет не нужен, и зацикливаться не собираюсь и эту тему с наглазником надо заканчивать - ну нет его в этом исполнении и точка. Пожелания на будующее все высказаны.
Знаешь, что я скажу - оправа должна соответствовать вложенному в неё драгоценному камню(с) XRUNDEL.