A A A A Автор Тема: 12-ая Планета "НИБИРУ" миф или реальность?  (Прочитано 106344 раз)

Оффлайн senao

• Благодарностей: 221
  • Вячеслав 59°00′с. ш. 57°39′ в. д
    • Все сообщения темы
Впервые Nibiru можно будет увидеть каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект.
Правда? ;D
Готовимся к наблюдениям. ;D
Да, вместо телескопа возьмите ЛСД или мухоморов... В качестве пособия по наблюдениям подойдет Кастанеда. Тогда точно наблюдения пройдут отлично ;D
Может они Nibiru с Антаресом перепутали?Я то люди глянут в мае на юг,увидят Антарес и примут его за Nibiru  :D Я не ходил по ссылке,лень галиматью читать,в какой стороне они предлагают наблюдать этот объект,коордионаты хоть есть,или ищите сами?
Стационар на колонне SW25012EQ6pro

Оффлайн senao

• Все сообщения темы
Не силён В небесной механике, но автор утверждает , что вычислил орбиту планети Х. Мне было интересно почитать!
http://oko-planet.su/science/scienceday/7210-planeta-x.html
Сходил по ссылке,прикололо  ;D можно вместо анеков читать.Комменты тоже улыбнули.Кстати в комментах автор говорит что Нимбуру это вовсе даже и не планета (пост №15) 
Цитата
Сколько надо ещё раз повторить что НИБИРУ это не планета ,это точки либрации и центры масс и их точки либрации

Я вот думаю,не лень же людям писать такие статьи.Неужели так много свободного времени что некуда его девать кроме как на писанину подобной ахинеи?
« Последнее редактирование: 22 Мар 2009 [00:21:56] от senao »

Оффлайн senao

• Все сообщения темы
Нынешний уровень образования вызывает другой раз недоумение. Люди ведутся на всякую галиматью.
Совсем недавно ко мне заходил один знакомый,увидел у меня телескоп,оживился так и говорит.А ты знаешь что в 2012 году небесная ось сместится  :o Мол я читал книгу "следы богов" там это все написано,я ее говорит даже два раза перечитал  :o
Ну я стал ему объяснять что к чему,что такое прецессия и как она изменяется с течением времени,включил для наглядности StarCalc.Объяснял ему,объяснял,толку ноль,как об стенку горох  >:( И притом человек не ПТУ закончил а имеет какое никакое образование.В общем бороться с этим бесполезно,только время докажет кто прав а кто нет  ;)
Аналогично с нибурианскими страстями.Этих сайтов наделали как грибов,бороться с ними как с ветряными мельницами.Можно написать тысячу опровержений и все равно им никто не поверит,потому что это обыденность,а людям подавай жаренные факты.

Оффлайн senao

• Все сообщения темы
Re: Нибиру в Орионе? (картинка phase2_gsc2)
« Ответ #3 : 22 Мая 2009 [20:40:31] »
Вот как найти эту область в обзоре Хаббла - ты сообразил. А вот того, что планеты НАМНОГО ярче, чем любая туманность - нет. >:D
Да народ прикалывается просто  :D Кто нибудь из местных же создал клона и решил приколоться.Или думаете люди с "улицы" снимки с хаббла поправил с 5-метрового Паломарского телескопа  разглядывают?  ;)
« Последнее редактирование: 22 Мая 2009 [20:56:58] от senao »

Оффлайн senao

• Все сообщения темы
Всё упирается в круги на полях если бы их не было, никто бы не паниковал:
http://www.cropcircleconnector.com/2009/silburyhill/silburyhill2009.html
Пока одни может быть и паникуют,другие на этом деньги делают  :D Глянул я что там по ссылке http://www.cropcircleconnector.com/2009/silburyhill/silburyhill2009.html.Для затравки выложено несколько снимков а дальше,если хотите увидеть больше купите у нас дисков.Блин,из воздуха люди деньги делают  :) Интересно у нас в России такой бизнес прокатит или нет?  ;D