ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Да еще какие, советские артисты присутствовали! Будем надеятся на то, что посетителями и далее будут заниматься в таком же плане и не только в период посещения именитых граждан
Мне кажется, лучше пуссей, рерихов и прочую сволочь в этой ветке даже и не вспоминать.
Цитата: Олег Чекалин от 10 Авг 2012 [00:52:01]Мне кажется, лучше пуссей, рерихов и прочую сволочь в этой ветке даже и не вспоминать.А чем тебе художник Рерих не угодил? Ставить его в один ряд с этими .... - кощунство жуткое..
Цитата: Олег Чекалин от 10 Авг 2012 [00:52:01]Мне кажется, лучше пуссей, рерихов и прочую сволочь в этой ветке даже и не вспоминать.А чем тебе художник Рерих не угодил? Ставить его в один ряд с этими Комментарий модератора раздела - кощунство жуткое..
а меня угораздило в больницу угораздить
Цитата: Семен от 02 Сен 2012 [15:30:50]а меня угораздило в больницу угораздить Что случилось???
Цитата: Shandrik от 02 Сен 2012 [16:03:41]Цитата: Семен от 02 Сен 2012 [15:30:50]а меня угораздило в больницу угораздить Что случилось???Это как-то относится к астрономии? =)