ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Сергей, Вам трудно обратиться непосредственно в пресс-службу и, как и должно ученому, направить неученых на путь истинный. Но Вы это сделать поленились или не стали делать по идейным соображениям.
А, напомню, промежду прочим, средство чего? Верно - воспитания мировоззрения. Так вот. Какое мировоззрение ты надеешься воспитать, отсылая меня и Сергея в "пресс-службу"? Дома все или кто-то вышел?
Печально, друзья, что Вы так погрязли в дне вчерашнем. Это в коммунистическую эпоху у нас в стране повсеместно - и в планетариях само собой - культивировалось мировоззрение коррелирующее с научными данными. Вы забыли за что сейчас судят... или под каким соусом засуживают девчонок под кодовым названием "Pussy Riot"? О каком мировоззрении может идти речь?
Цитата: bob от 10 Авг 2012 [00:08:38]А, напомню, промежду прочим, средство чего? Верно - воспитания мировоззрения. Так вот. Какое мировоззрение ты надеешься воспитать, отсылая меня и Сергея в "пресс-службу"? Дома все или кто-то вышел?Печально, друзья, что Вы так погрязли в дне вчерашнем. Это в коммунистическую эпоху у нас в стране повсеместно - и в планетариях само собой - культивировалось мировоззрение коррелирующее с научными данными. Вы забыли за что сейчас судят... или под каким соусом засуживают девчонок под кодовым названием "Pussy Riot"? О каком мировоззрении может идти речь?
Как о каком, о материалистическом, или планетарий у нас теперь шапито?
планетарий у нас теперь шапито?
Обидеть художника может каждый! (с)
Обидеть художника может каждый! (с) Понятно, что в варианте, гармонично вписывающемся в сознание экс-советского любителя астрономии, планетарий существовать не будет. Но с другой стороны, у меня не вызывает сомнений личная порядочность пишущих в этой ветке сотрудников планетария и их желание содействовать популяризации науки и пр. ништякам. И зачем теперь все время грызть их, за все прегрешения конторы!?
Соглашусь.
Цитата: Олег Чекалин от 10 Авг 2012 [00:41:31]Обидеть художника может каждый! (с) Не-а. Не каждый. Для этого требуется основательная квалификация. Затронул "пуссей" - получай. Попытался легализнуть "рерихов" - получай. Всё очень просто. А, ведь, эту логику не так уж и трудно понять. Надл было быть более квалифицированным, чтобы понимать логику. А товарищ принципиально не захотел её понимать. Он думал, что всё ему сойдёт с рук. А вот не сошло.
Мне кажется, лучше пуссей, рерихов и прочую сволочь в этой ветке даже и не вспоминать. Все таки название другое.Вот Фидель подкидывает позитивчик и приятно на сердце. Сразу вспоминаю как в астрокружок планетария ходил.
И ты тоже??! Да... похоже один я не ходил... хотя жил в двух шагах, у Никитских
Я только один год - 1983/84. В то время из моего города очень тяжело было добираться. Да, к тому же я ездил на занятия после тренировок по тяжелой атлетике, несколько раз даже падал и засыпал в метро.