ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
как говорят "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" скажу крайнее слово, никакой полезности я из этого посещения не вынес так же как и многие из детворы которая там была
Но около миллиона посетителей Большого Планетария Москвы за этот год узнали то, чего не знали ранее... Конечно же встречаются и "Россомахи" - примерно одна тысяч на 10.
Мы постоянно получаем от посетителей благодарности и их искренний восторг не скрыть ничем.
Мы постоянно получаем от посетителей благодарности
Кто это мы? Уважаемые форумчане так и не узнали о нынешнем статусе Андрея Климковского в планетарии Москвы!?Вы не желаете отвечать на простые вопросы. Это наводит на размышления...
Цитата: Андрей Лобанов от 12 Июл 2012 [09:24:42]Кто это мы? Уважаемые форумчане так и не узнали о нынешнем статусе Андрея Климковского в планетарии Москвы!?Вы не желаете отвечать на простые вопросы. Это наводит на размышления...Андрей, считай меня участником "группы Большого Планетария Москвы" в соц.сети Фэйсбук
Предлагаю отвлечься (на время ) от пикировок и поглядеть сюда:Это снято в планетарии?
"- Как я стал астрофизиком? История, может быть, необычная... Жил в Сызрани. В десять лет купил книжку "самодельный телескоп-рефлектор". Загорелся, но требовались стеклянные заготовки, чтобы изготовить зеркало. Отправил письмо автору книги Михаилу Сергеевичу Навашину, и он мне их прислал. Но у меня возникли новые проблемы, и я о них ему написал. И вот получаю большую посылку со всем необходимым, которую мне отправил Арсений Александрович Тарковский. Оказалось, этот выдающийся поэт увлекается астрономией, он дружит с Навашиным и от него узнал, что в Сызрани есть такой Толя Черепащук, который никак не может построить телескоп. Мы стали переписываться, а потом не раз встречались, когда я стал учиться и работать в Москве. Вот такое было у меня начало."Девять писем одного года: http://rutube.ru/tracks/3149596.html
И всё-таки это МП (во всяком случае вторая и третья фотографии). 1
Но, что это за помещение? Разве что люди сидят прямо в фойе.
А не может это быть Малый Зал?
Говорят и другое. Например: "Не в коня корм". Есть люди, которым и виноград зелен, и небо недостаточно синее. Но около миллиона посетителей Большого Планетария Москвы за этот год узнали то, чего не знали ранее. Мы постоянно получаем от посетителей благодарности и их искренний восторг не скрыть ничем. Конечно же встречаются и "Россомахи" - примерно одна тысяч на 10.
что мешает лектору рассказать как пользоваться солнечными часами
Мол доплати еще 300 рублей к 550 уже оплаченным и тогда покажем еще чего. С таким подходом - это явная дескридитация самого планетария..... самими же исполнителями
Вопрос к сотрудникам МП: ожидается ли реанимация "Трибуны учёного", возобновившейся было блистательной лекцией Кристиана Шпиринга и уныло пылящейся с тех пор?