ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
с квадратной трубой с ментами проблем будет меньше..............................
Вопрос собственно в чем - если я буду использовать квадратную трубу у меня будут сложности? Имеет смысл заморачиваться с круглой ? или на даче будет проще сделать все самому лобзиком из фанеры?
Фотоны в квадратной трубе начнут завихряться и разрешение упадет, точно так же как и круглые электроны в квадратных проводах. И вода в квадратных трубах. Поэтому трубы и провода делают круглыми. И не мешайте мне так думать!
по мне так всякие карандаши смотрятся убого , по мне уж лучше квадрат
Цитата: kryptonik от 10 Мар 2009 [00:08:02]Фотоны в квадратной трубе начнут завихряться и разрешение упадет, точно так же как и круглые электроны в квадратных проводах. И вода в квадратных трубах. Поэтому трубы и провода делают круглыми. И не мешайте мне так думать!Коллега, разрешите возразить! Круглые фотоны лучше всего завихряются, утоптанные именно в шестигранную трубу! Как видно из рисунка, шестигранная форма для этого идеальна. Решение подсказывает сама природа - за миллионы лет эволюции, пчёлы тоже пришли к пониманию этого факта. Так что господа ORSA и Грехов в корне не правы в своём скептицизме!
Цитата: ORSA от 10 Мар 2009 [00:05:12]по мне так всякие карандаши смотрятся убого , по мне уж лучше квадрат Как сделать, наверное.
Да нет - это блеф! Приведите мне пример безпроблемного поиска цельнотянутой трубы AL 450мм толщиной 2мм длинной 3000мм. Ну скажем за 1000$. Нет? Ну пусть за 2000$. Если нет возьмите свои слова обратно!!!!!