ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Mikhail55, ArdDm и 18 Гостей просматривают эту тему.
Кстати заметил. что фотошоп неправильно отображает яркость, после сохранения и последующем просмотре в стандартном просмотрщике (может кто знает почему так? ) изображение намного темнее, поэтому и приходится пользоваться Gimp 2...
Цитата: Yarkii от 07 Мар 2011 [23:54:52]Кстати заметил. что фотошоп неправильно отображает яркость, после сохранения и последующем просмотре в стандартном просмотрщике (может кто знает почему так? ) изображение намного темнее, поэтому и приходится пользоваться Gimp 2...Хм... а я думал у меня с цветовыми профилями какие-то косяки. Как раз ФШ при загрузке фотографий жалуется постоянно, мол нету какого-то там профиля.
М42 на Кэнон 450 с удалённым фильтром + объектив МТО 500. Попутный снимок во время учебного гидирования. Выдержка 15 минут, ИСО 800. Ресайз из одиночного РАВа
Мое колечко.Балкон в центре Ростова-на-Дону. EQ3-2 moto, SW705 и Canon 1000D без гидирования. Каллибровка в DSS, затем CS.12 кадров по 15сек. ISO 1600. Кроп
Мое колечко.
Цитата: Sergey in sky от 08 Мар 2011 [14:22:59]Мое колечко.Балкон в центре Ростова-на-Дону. EQ3-2 moto, SW705 и Canon 1000D без гидирования. Каллибровка в DSS, затем CS.12 кадров по 15сек. ISO 1600. КропХорошо получилось А как вы нашли эту планетарку прежде чем её снимать?судя по всему у вас засветка приличная раз центр города По координатным кругам?
Дмитрий, что-то вы совсем "зарезали" гистограммку - с шумами боролись? Вот так вот примите?
Пытаюсь обработать в Фотошопе снимки Луны и ничего не получается. Может кто покажет как делать: обработанный снимок и инструкция пошаговая как делал? Фотошоп русский.
Не понравится, сразу уберу.