ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: Юрий 74 от 25 Янв 2020 [09:11:58]Всё очень-очень синее.Цитата: Олег Чекалин от 25 Янв 2020 [10:57:47]Избыточная шумодавка убила мелкие детали.Спасибо, коллеги! Еще есть над чем работать.Шум давил контролируя мелкие детали, но, похоже, все-таки перестарался.А с цветом вообще провал. Еще ни разу не удалось выставить так, как надо ...
Всё очень-очень синее.
Избыточная шумодавка убила мелкие детали.
Не пойму, зачем фоткать одну звезду? Ну кроме того, чтобы проверить качество оптики.
дотянутся до ядра звезды, до самой ее поверхности, вот главная цель.
Цитата: Avenger от 21 Янв 2020 [00:57:29]Не пойму, зачем фоткать одну звезду? Ну кроме того, чтобы проверить качество оптики.дотянутся до ядра звезды, до самой ее поверхности, вот главная цель.
прекращаю пытаться вам что-то объяснить
там с первых постов было всё предельно ясно.там или кукуха, или рога в контактной сети
с небом плохо стало ..
Андрей при всем уважении, но поймите, мой опыт дает мне возможность выйти за рамки ваших знаний, я опередил время лет на 50 по наблюдениям за звездами, и это с учетом того как все быстро развивается, на вскидку, мое мнение что звезда не излучают свет,а всего лишь отражают.для вас это абсурд, но это мое мнение, вот взгляните на фото.можете ли вы отрицать что Сириус не может так выглядеть?а если отрицаете, то на каком основании?снимок оригинал, без фотошопа.
Народ, вам не кажется, что клиническая картина налицо не у Милорда, а у тех, кто на полном серьезе уже который месяц пытается его наставить на путь истинный?
Не нужно переходить на личности.
Не нужно переходить на личности. Смысл в том, что правило "не кормите тролля" - это просто один из базовых принципов личной гигиены в сети.
Картина маслом