ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Снято на окраине города, красная зона, снимал практически под уличными фонарями.
кто как борется с засветкой городской?
кто как борется с засветкой городской? у меня с небольшим iso 30 сек уже светлый кадр, не знаю как снимаете в городе
(И сравнение с первым конем снятым в ноябре под темным небом, но без корректора и ещё не выдранным фильтром кэнона
сириус, бетельгейзе. без фотошопа, световых фильтров.900/90, 9мм. самсунг ленс.
Цитата: Каллисто от 23 Фев 2019 [20:18:18]У вас звёзды выглядят как планеты.и что теперь, мне телескоп выкинуть за такую ересь?
У вас звёзды выглядят как планеты.
я на форуме не могу найти снимки бетельгейзе,
я снимал Бательгейзе как то, но не могу что то найти исходники, найду если то покажу.
но на вскидку, похоже, нет? ато за прошлый раз я бан получил
безобидное фото бетельгейзе с тепловыми пятнами,
кстати я снял также и протуберанец на бетельгейзе, нормально да? есть у меня снимок.
Цитата: Smirnov Andrey от 23 Фев 2019 [20:57:47]Сами накормили тролля, получается. Уверен, если ответов не будет, ему эта Бетельгейзе с тепловыми полями быстро надоест.
бетельгейзе сириус, фото в теме дня новичков, не судите строго.
Гм, а он в школу, м.б., еще не ходит...
вот это фото, здесь он поменьше, уже пошел на убыль.
Цитата: сэр Милорд от 23 Фев 2019 [23:16:08]вот это фото, здесь он поменьше, уже пошел на убыль.Ну , что вы на парня набросились скопом ? Человек пытается мозг включать по мере образованности , протуберанцы открывает , а вы ..... Вот другой вопрос , что не в ту сторону , так это даже забавно , меня , например повеселило изрядно ))))