ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
ZIPMan (+ 1 Скрытых) и 1 Гость просматривают эту тему.
Туманность "Бегущий человек" в созвездии Ориона. 13 кадров по 5 минут, ISO400. Полная калибровка. 33% ресайз. Celestron C11 + TRF2008 + Canon 350Da.Кавказ.
а вот как сложить 4 канала не помню
Цитата: DiiMaxx от 14 Окт 2018 [23:20:36]а вот как сложить 4 канала не помнюНужно наложить на фон РГБ слой в режиме яркостного. Вставить изображение в него из L. Ну и подбирать прозрачность для этого слоя, обработку сделать для него и прочее.
Цитата: Forte от 15 Окт 2018 [00:37:15]Цитата: DiiMaxx от 14 Окт 2018 [23:20:36]а вот как сложить 4 канала не помнюНужно наложить на фон РГБ слой в режиме яркостного. Вставить изображение в него из L. Ну и подбирать прозрачность для этого слоя, обработку сделать для него и прочее.Спасибо, а режим яркосного слоя, это где выбрать?
посмешу народ)
Выложу и я свой тестовый результат
Да, Саша, не твой это уровень, не твой.
Посмотрите на Ютубе канал «Небо не предел». Там как раз на примере Гантели разбирается работа со слоями. Мое мнение - ушло все в красный. И передавлен фон. Плохое кадрирование. Планетарку надо бы в центр кадра обрезать
Туман, Полярка на глазок. Хотел спать и замёрз
зачем такое разрешение 4326x3102 показывать?
нее, у него не очень.
Сделал кроп , потому что не получается у меня целое фото ужать до 300кб
Затем, чтобы видеть все достоинства изображения или чтобы проанализировать его недостатки.
в фотошопе есть параметр сохранения для публикации в веб. Там и разрешение задаете. Лучше в процентах от оригинала.
Цитата: Юрий 74 от 15 Окт 2018 [14:46:22]Да, Саша, не твой это уровень, не твой.я всегда знал что я го....о