ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Я снимала на часовой выдержке, но с дарками и в RAW.
2-я - после наложения дарка.
Чет она больше стала, после наложения дарка
Как это больше?
Он шутит))) Просто на первой фотке разрешение 1000*667, а на второй 1500*999
после наложения дарка.
А как дарк накладывали?
Цитата: Зеленое Облако от 26 Янв 2015 [00:29:43]Честно - ой не скоро бы я допер, что каким то макаром пару месяцев назад скачал древний EQMOD драйвер. Скачал, появилась эта чудо кнопка. Завтра же испытаю ее в деле, если погода не испортится. Огромное спасибо!И обратите внимание, в диалоге "User Interface" должно быть выбрано "Dialog Based". Если другой пункт выбран, например "Append on Sync", то плюс может и не появится. Монтировки нету под рукой, так что проверить не могу.
Честно - ой не скоро бы я допер, что каким то макаром пару месяцев назад скачал древний EQMOD драйвер. Скачал, появилась эта чудо кнопка. Завтра же испытаю ее в деле, если погода не испортится. Огромное спасибо!
Настала пора чтения темы "Помогите с EQmod"?
2. В правом нижнем углу присутствует засветка усилителя. Есть методика избавления от нее?
Я снимала на часовой выдержке, но с дарками и в RAW.И это я снимала на Canon 550D с объективом 15-85.
Беда вся в том, что у меня 70 кадров, но так с DSS, не разобрался, и мануал читал, сейчас там обсуждают, и пробовал все, комета треком и все, хоть кол на голове чеши, только 20 кадров и сработали.
М1По 1 кадру - 10 минут на Ha SII OIII, 2 кадра на РГБ по 90 секунд, съёмка через легкую дымку-облачность, Цлестрон НД 8 дюймов, редуктор фокуса 0.62х.