ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
С погодой особенно с ветром не особо везет.
Цитата: Меркурий монах от 10 Ноя 2014 [17:55:34]Господа! А как Вам такой вариант?второй, я бы цвета ещё добавил и шумы затёр в тенях
Господа! А как Вам такой вариант?
Но, сам я так и не смог узнать
А что там узнавать то?. Назовите место откуда снято, страна, город, дату и время, и вам точно скажут что это.(я даже сам вам скажу)Но это скорее всего просто какая нибудь звезда или планета, просто не в фокусе.
Египет, город Шарм-Эль-Шейх, дата и время 24.12.2013 18:39 (время египетское)
С Вами не интересно жить..!!
я пытался Юпитер фотографировать с рук, фотоаппарат не мог фокус поймать, и в итоге фоткал вот такие вот плюшки
Цитата: Михаил Сухонин от 11 Ноя 2014 [17:10:39]С Вами не интересно жить..!! Что вы имеете ввиду?
Ученье свет как говорится..
Переделал Вуаль от 4.11-пробежал по всей цепочке,изменения небольшие есть,но похоже пока лучше не будет.Напомню труба 75/640,40х30сек,Canon 600d.iso 12800.монтировка CG-4 с моторами,ирис ,фотошоп.
Красота... Несколько вопросов есть. Почему такие короткие выдержки монтировка не позволяет делать больше? Фокус 640 без гидирования я так понял для CG-4 дольше чем на 30 секунд неподъемен? и ИСО 12800 тайный смысл таких значений?