ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
mike и 1 Гость просматривают эту тему.
The Eastern Veil (NGC 6992 NGC 6995 IC 1340)
нащупал тут один метод попробую поиграться...
Спасибо, неба нет, вечером попробую убрать звезды, нащупал тут один метод попробую поиграться...
Метод в студию можно?
В отсутствие неба, переосмысливаю старые материалы, повышаю скилл обработки.The Eastern Veil (NGC 6992 NGC 6995 IC 1340)Дата:13.09.2013Место: Москва (балкон)
В отсутствие неба, переосмысливаю старые материалы, повышаю скилл обработки.
А потом народ возмущается высокой планкой темы для начинающих
кто ж нас тогда учить то будет)))
M31 12.09.2013,
Цитата: AuldNick от 14 Ноя 2013 [23:51:48]M31 12.09.2013,Лично мне нравится! Только подправил бы фон!
Учить это одно, это всегда надо, а выкладывать сюда такие фото, явно не начинающего уровня это уже оффтоп. Если человек освоил технику съемки и обработки до приличного результата - мне кажется, смело можно в средний уровень постить.
Вечерние мучения, по удалению звезд и результат удаления
а как?
какой-то выработанной методики обработки нет поэтому нет и стабильного результата, как только он появится, можно будет сказать, вот теперь левел АП
Это очень субъективно "начинающий", "средний" и прочее, я свои работы не считаю приближенными к среднему уровню
Но что делать тем, кто лишь вчера научился фотоаппарат к т-адаптеру прикручивать? Куда им соваться в первые 1-6 месяцев (срок крайне условный конечно)?
Вечерние мучения, по удалению звезд и результат удаления.
Дата:13.09.2013Место: Москва (балкон)
Цитата: StarDiver от 14 Ноя 2013 [09:35:35]Дата:13.09.2013Место: Москва (балкон)о_ОЭто где же такой балкон то? Этот снимок я так понимаю с гиперстаром? f/2?можешь исходник полноразмерный дать посмотреть?
P.P.S. Поздний вариант обработки своей M81 тоже к начальному уровню относите?
Туманность выделена здорово, а вот звезды...