ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
По поводу мойки ...Мыть бензином-керосином все огульно без разборки - верный способ всю эту грязь затолкать в подшипники и тогда [----] всему ... .Нужно снять блок червяка , разобрать и промыть отдельно .Колесо -промыть только зубъя и следить чтобы промывочный материал не растекался по всему изделию Зубная щетка , жесткая кисточка , какая-нибудь густая моюще-смазывающая субстанция - вперед и с песней ....
А обезжирить на последнем этапе можно и бензином. Ветоши имеется куча
Бензин для обезжиривания и применяют (Раньше даже в хирургии д/кожных покровов), тока не из бензобака а, например д/зажигалок.
Зачем вам нужна обезжиренная ЧШ? Задача ведь грязь смыть, а не обезжирить для приклеивания червя...
Пока из всей темы рационального вижу только применение пульверизатора под керосин который я уже купил в хозяйственном магазине. UW-40 я лично давно прекратил применять из-за парфюмерной вонючести, бесполезности и неэффективности по сравнению с керосином.
Цитата: Владимир Николаевич от 26 Мар 2009 [16:43:22]Пока из всей темы рационального вижу только применение пульверизатора под керосин который я уже купил в хозяйственном магазине. UW-40 я лично давно прекратил применять из-за парфюмерной вонючести, бесполезности и неэффективности по сравнению с керосином. +1! ИМХО, вполне достаточно! И не связывайся со "смыванием водой"...