A A A A Автор Тема: Принцип летающей тарелки  (Прочитано 41018 раз)

Оффлайн starboy

• Благодарностей: -13
  • Никогда России не быть ни на Луне,ни на Марсе...
    • Skype - paparazzi-starboy
    • Все сообщения темы
    • Мой личный сайт,Лукашевского А.М.
Re:Принцип летающей тарелки
« Ответ #0 : 09 Мар 2003 [07:36:56] »
Вот, в чём я согласен с Алексом, так это в вопросе об НЛО...
Не быдет никогда никаких колоний О,Нейла... Чтобы заставить двигаться в пространстве такую БОЧКУ, сколько нужно взять запасов толива,если вы собираетесь лететь на реактивной тяге ???
Это бред...

Сами наблюдения НЛО, показывают,что размерами они никак не километры и даже сотни метров, а порядка нескольких десятков метров и менее... Не будет полётов с околосветовой скоростью... Первое же небольшой рой астероидов сделает из вас решето...
Это к слову о серебристых облаках, которые якобы распотрошили "Колумбию".

НЛО двигаются по другому принципу и задача наших ( Земных) учёных и инженеров, скорейшим образом разгодать или открыть эти эффекты НЛО...
Возможно НЛО используют какие-то прыжки в подпространстве...
Через другие измерения...
И вообще, постановка вопроса  о какой-то калонии в свете настоящей организации земного общества не представляет выполнимую задачу...
Должна прийти новая формация людей , с новым мышлениением...
И она появится не вдруг,  по какой-то идилической причине, вроде освоения Марса одними милыми не злобливымиучёными, а через осознание, что Человек - это часть Вселенной. Невозможно добиться поставленных целей если вы считаете деньги в чужом кармане, а ещё хуже, пытаетесь экспроприировать на свои личные нужды, вроде как полёта в Космос ( на Марс) в одну сторону.
Во главе  каждого проекта должны стоять грамотные менеджеры, спецы по PR, ну и уж конечно толковые конструкторы, инженеры и рабочие. Каждый должен осозновать свою ответственность за общее дело...
Никогда России не быть ни на Луне,ни на Марсе...

Оффлайн starboy

• Все сообщения темы
« Ответ #1 : 09 Мар 2003 [08:51:21] »
Ну  нельзя же отвергать мнения тысяч очевидцев и уподобляться неверующим Фомам... Надо искать ответы на  вопросы...

Лично я не летал на Луну, но я знаю что 12 землян побывали на спутнике Земли...

Оффлайн starboy

• Все сообщения темы
« Ответ #2 : 10 Мар 2003 [17:57:31] »
@@А ежеле человек поедет на паровозе со скоростью выше 30 миль в час, то он обязательно либо умрет, либо сойдет с ума. @@@

Полностью поддерживаю мнение Алекса...
Никто и не говорит , что мы завтра будем кататься на НЛО , но это перспективней путь, нежели пытаться лететь на Альфу Центавра на реактивной ракете...  :P

Здесь, должны быть совсем другие подходы... Об не научности хорошо сказал ИОО из "Москвы-Кассиопеи" и "Отроков во Вселенной"...

Сергею стоило бы самому, хотя бы на коленке посчитать во сколько обойдётся Марс на традиционных ракетах, из чего будет вывод, что никто и никогда не сможет основать там новую цилизацию...

Оффлайн starboy

• Все сообщения темы
« Ответ #3 : 12 Мар 2003 [17:48:20] »
Ладно, моя тема несколько переплетается с этой...
Но я ещё даже не успел нормально вопрос... А вообще , как (по Природе) могут перемещаться эти Объекты ?
Технический аспект я и хотел обсудить... Конечно , закрыть тему, особого труда не составляет...

Меня упрекают за спам... Ага разговоры о пиве, о погоде , о течках (физиология)(вне контекста тем ) - это не спам... Чистая политика Двойных Стандартов... :D

К старости лет, многие великие люди сбрендивают или у них просто опускаются руки...

Поймите, что все наши потуги искать Внеземные миры с помощью даже суперсовременной техники, основанной на электромагнетизме - это лабуда... Послать экспедицию на Центавра и слать туда телеграммы...
От "Пионеров" на окраине Солнечной системы Земля принимает 1/миллиардную долю сигнала, какая Центавра  ??? Да это технологии не сегоднешнего дня, но лучше здесь копать, чем вечно модернизировать ракеты...

А вы на вскидку , можете определить скорость любого объекта ? У вас наверное внутренние суперрадары  :)

Ладно, объясните мне тупому, откуда и как берутся круги на полях ??? И треугольные в том числе... Про физику я и хотел спорить...

Оффлайн starboy

• Все сообщения темы
« Ответ #4 : 14 Мар 2003 [15:50:22] »
:::Говорят, в одном интервью
академик А.П.Александров  прямо заявил:  «Я скорее поверю в непорочное зачатие, чем в пришельцев из космоса».:::

А ещё Александров в пору президента АН СССР заявлял , что реактор РБМК-1000 - самый лучший и надёжный в Мире !!! Хотя даже просто из физики понятно , что ВВЭР уж точно не взорвутся...После Чернобыля он публично признал, что был не прав... Это была его личная трагедия , как и Доллежаля...

А вот , например астрономы, открывают всякие чёрные дыры, нейтронные звёзды и прочую лабуду... Ну типа - докажите, что они существуют на самом деле, что это вовсе не космическая иллюминация ??? Вы ведь ничего не можете пощупать, а результаты наблюдений можно подстроить под разные космологические теории...

Алекс, я сделаю несколько сслылок обществ России , которые уже не один год занимаются проблемами НЛО и прочее... Забыл дома... Там достаточно информации...

И почему бы вас не мог насторожить тот факт, что американцы направляют уж довольно (мы по сравнению с ними просто спим  :( ) часто разные межпланетные аппараты, например к Марсу ? Ведь у них нет даже носителей , способных за относительно короткое время собрать на околоземной орбите Большой Корабль для экспедиции? Зачем носители, если возможно они работают над другими аппаратами (про НЛО я прямо не говорю)

Оффлайн starboy

• Все сообщения темы
« Ответ #5 : 15 Мар 2003 [15:58:16] »
Ссылки обещанные :
http://kosmopoisk.org/ - Космопоиск

http://ufo.psu.ru - RUFOS

Оффлайн starboy

• Все сообщения темы
« Ответ #6 : 16 Мар 2003 [15:34:37] »
Бред это то чем занимаются наши ракетчики, пытаясь вечно модифицировать хим. ракеты.  А неверующим Фомам придётся подождать какое-то время , потом отстоять в очереди за билетом на рукотворный НЛО и отдать за него свои кровные денежки  :P
« Последнее редактирование: 16 Мар 2003 [16:27:06] от Sumo »

Оффлайн starboy

• Все сообщения темы
« Ответ #7 : 25 Мар 2003 [18:54:47] »
НЛО и другие необычные явления наблюдаются практически в любом уголке Земного шара...

Во-время Перестройки, Гластности, Ускорения, на месте Главкома ВВС или Горбачёва, вы бы отдали приказ на перехват "Цессны" Руста и/или его уничтожение ? Тем более, что самолёт-то был явно гражданским, лёгкомоторным...

Южнокорейский "Боинг" всем был памятен...

Оффлайн starboy

• Все сообщения темы
« Ответ #8 : 27 Мар 2003 [01:16:11] »
"Полёт Навигатора"   ;D