ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Так, вот народ уже и до камер добрался, скоро ли ждать 11 Мп камеры?А вообще здорово!
Много времени (как ни странно) занимало само построение изображения на экранекомпьютера, т.к. я пока не освоил на должном уровне Delphi.
Хорошая разработка!А зачем именно цветная? Я бы ч.б. из охранки взял. Правда не уверен, есть ли среди них матрицы с прогрессивной разверткой.
Да уж! Если не ошибаюсь - это первая разработка любительской ПЗС доведенная до первого света
Цитата: LifeIsGood от 17 Фев 2009 [12:29:19]Да уж! Если не ошибаюсь - это первая разработка любительской ПЗС доведенная до первого света Первым кто засветился в России на эту тему вроде был Вадим Кушнир.http://scope.narod.ru/kushnir/ccd_rus.htm
Цитата: Алексей Юдин от 18 Фев 2009 [09:50:09]Цитата: LifeIsGood от 17 Фев 2009 [12:29:19]Да уж! Если не ошибаюсь - это первая разработка любительской ПЗС доведенная до первого света Первым кто засветился в России на эту тему вроде был Вадим Кушнир.http://scope.narod.ru/kushnir/ccd_rus.htmДа нет Леша! Ты не разобрался в понятиях. Это телевизионная камера, а не USB. Потому она нам и не годится. Такие по сути камеры уж 10 лет как выпускает Видеоскан и по твоему рейтингу первым должен быть Виктор Майоров
Имейте ввиду что самое прогрессивное в Вашей схеме это чб камера для гида. Ее можно смело пускать в производство - заказов будет туча.А посему прошу Вас поподробнее представить здесь именно камеру для гида - какие выдержки какой размер матрицы в мм и пикселях, как и в какой программе осуществляется кадрирование, какой корпус планируется для данной камеры.
Вот если разработать такую плату - то вопрос с камерами на мелком ч\б сенсоре (гиды, начальный дип-скай, ограниченно планеты) можно будет считать решенным.