ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Так они испытывали ракеты или американцев пуганули?
Цитата: .Jack. от 25 Мая 2009 [16:22:23]Цитата: Вантуз от 25 Мая 2009 [14:51:15]Это может быть ЗУР, если верить южнокорейским журналистам.Тогда С-200 могла быть. В С-200 верится намного больше, чем в "Точку".Могла. По дальности даже запас километров 60 остаётся. Но нелогично как-то в день ядерных испытаний именно зенитную ракету пускать. Тут просто получаются комплексные испытания - и средство доставки, и сам батон.
Цитата: Вантуз от 25 Мая 2009 [14:51:15]Это может быть ЗУР, если верить южнокорейским журналистам.Тогда С-200 могла быть. В С-200 верится намного больше, чем в "Точку".
Это может быть ЗУР, если верить южнокорейским журналистам.
Две ракеты малого радиуса действия, выпущенные днем 25 мая Северной Кореей, были направлены на американские самолеты-разведчики, которые осматривали предполагаемое место ядерных испытаний КНДР. Об этом сообщает южнокорейское информагентство "Ренхап" со ссылкой на неназванный источник.
ракеты и ЯО ему очень пригодятся для прорыва обороны демаркационной линии и разгрома армии сеульских марионеток.
Наверное мой пост поняли иначе чем мне хотелось."осталось создать компактный ядерный боеприпас "Мне кажется что не стоит радоваться по поводу "торговли" с помощью таких устройств.Конечно прогресс не остановить, и количество стран владеющих атомными боеприпасами будет возростать, только врядли это ведёт к большей стабильности. Кстати я не знаю как вас зовут С-300, но судя по возрасту вы не застали карточек на 500г колбасы и 200г масла на человека в стране которая открыла космос человечеству.
В войне на корейском полуострове ядерное оружие первого поколения неэффективно и никакого влияния на ход событий не окажет, разве что психологическое.