ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
ЗЫ: интересно, если собрать пакет из ихних ступеней, что получится...
1. Повышение надёжности носителя.2. Уменьшение времени подготовки к старту (критично для МБР).3. Улучшение энергомассовых характеристик путём вылизывания конструкции.
А зачем с нуля? Если двигатели первой ступени наконец-то стали более-менее надёжными, чем они плохи для начала? Понятно что создание более тяговооружённых ЖРД будет здорово способствовать прогрессу ракетостроения в КНДР, но даже при существующих двигателях можно создать более мощную РН.
Кстати, угадайте из какой страны здание с моей аватарки? Даю подсказку: она нищая, голодная и очень отсталая.
Цитата: Vikhol от 07 Апр 2013 [18:29:46]Кстати, угадайте из какой страны здание с моей аватарки? Даю подсказку: она нищая, голодная и очень отсталая. Оно и видно - четверть века строили. И неизвестно еще - насколько она отделана внутри.Вообще, похоже, что Ын пытается вывести искусство международного шантажа на новую высоту. Но тут главное не перестараться. Еще несколько запусков ракет или, не дай бог, провокаций в виде обстрела территорий соседних стран, и сразу же настанет в КНДР демократия. И места в ней нынешним лидерам уже не будет.
Оно и видно - четверть века строили. И неизвестно еще - насколько она отделана внутри.
И позор нашим СМИ - ни одного репортажа не видел из КНДР, все корреспонденты вещают из Южной Кореи.
Цитата: Vikhol от 07 Апр 2013 [19:43:03] И позор нашим СМИ - ни одного репортажа не видел из КНДР, все корреспонденты вещают из Южной Кореи.Не уверен, что они туда кого-нибудь пускают.
Цитата: slava03 от 07 Апр 2013 [19:50:28]Цитата: Vikhol от 07 Апр 2013 [19:43:03] И позор нашим СМИ - ни одного репортажа не видел из КНДР, все корреспонденты вещают из Южной Кореи.Не уверен, что они туда кого-нибудь пускают.Видел китайский репортаж с парада. Не этого года, а 11-го или 12-го. Так что пускали и наверняка по-прежнему пускают иностранных корреспондентов.
ЦитатаКстати, угадайте из какой страны здание с моей аватарки?Земляк,я не совсем понимаю,ты свой политИк сеять приходишь,или космические новости обсуждать??
Кстати, угадайте из какой страны здание с моей аватарки?
когда же этих шизоидов сотрут с земли то?
Не уверен, что они туда кого-нибудь пускают.
Депортировать, и мать его плакала