ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
покупал около месяца назад окуляр deep sky 15mm SWA, качество ужасное, такое ощущение, что пыль между линзами, т.к. сколько ни продувал линзы - на просвет все равно какие-то ворсинки, пылинки остаются. Не хочу сказать, что это вина непосредственно магазина, но, как известно, именно продавец несет ответственность за качество товара.
Заказывал SkyMaster 15x70. Спасибо, всё пришло-быстро и без проблем.Штатное крепление к штативу мне не очень понравилось- очень хлипкое и постоянного дрожания не избежать. Есть ли какое-нибудь другое, более жесткое, крепление под этот бинокль?
с возвратом наверно заморачиваться не будем
Буду краток.Данный магазин как предмет посещения не рассматриваю ввиду не демократических цен и (по моему мнению) скудного выбора. Пусть я 100 раз не прав, но высказал своё мнение.
Спасибо Звездочёту
Получил сегодня свой заказ. Большое спасибо!С наступающим Новым Годом!
Надо признать товар качеством не страдает,и упаковка достойная.Но один отрицательный момент-в заказах информация обновляется с задержкой.Кнопку-"отказатся" можно нажать даже тогда,когда он уже на почте(тоесть прибыл в пункт назначения)
Выскажу и я своё мнение. Покупал бы у Вас, честно. Но если сравнивать цены, получается дороже, причем некоторые вещи прилично. А жаль.
Здравствуйте! Будут ли в наличии бинокли SkyMaster 15x70? Просто сейчас на сайте есть только бинокли SkyMaster 25x70, а 25 крат для меня многовато как-то..
В середине января заказывал SK 1149EQ2. На следующий же день со мной связался менеджер для согласования заказа, а на другие сутки телескоп уже был отправлен. Сегодня получил груз на почте Все в целости и сохранности. Комлпектация не нарушена, видимых дефектов нет. Единственное, что пришлось заменить - винт рукоятки тонких движений оси склонения (резьба у него была сбита), но это, как говорится, дело 1-ой минуты.Огромное Вам спасибо!