A A A A Автор Тема: Про заказы и магазин (отзывы с 2009 г.)  (Прочитано 57659 раз)

Оффлайн Ira

• Благодарностей: 1
    • Сообщения от Ira
Re: Про заказы и магазин (отзывы с 2009 г.)
« Ответ #520 : 20 Сен 2010 [19:58:44] »
спасибо за поучительный ответ!
ни в коей мере не сомневалась в вашей честности (обратите внимание, я не спросила, настоящий ли метеорит :) )
мне нужна была информация лишь про прилагаемую бумажку.
Хотите знать, как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров? Пишите в личку!

Оффлайн FantomAS

• Благодарностей: 5
  • ПРИВЕТ ВАМ БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ!
    • Сообщения от FantomAS
« Ответ #521 : 20 Сен 2010 [22:30:01] »
Здравствуйте Alex! Спасибо за исчерпывающий ответ. Заказ окуляра я еще не сделал, потому что хотел подстраховаться вашим ответом, что он действительно есть в наличии. В течении ближайших дней хочу сделать заказ сразу на этот окуляр и на телескоп. Тогда думаю за пересылку окуляра платить не надо будет. Расстроило что закончились BK 1201 на EQ-5. Придется брать Omni-120 XLT. У него конечно монти слабее и фокусер как я понял на 1,25. Ждать когда появятся SW думаю не буду, иначе опять деньги разойдутся. По весу Omni-120 наверно тоже можно почтой заказать? Или уже вес будет превышать разрешенный? Прошлый телескоп пришел от вас по почте быстро и в сохранности, поэтому решил заказывать этим же способом.
времена не выбирают , в них живут и умирают .

Omni-120XLT,  ЗРТ-457, детский пластмасовый бинокль

Оффлайн FantomAS

• Сообщения от FantomAS
« Ответ #522 : 21 Сен 2010 [21:26:30] »
Здравствуйте Alex! Сделал вам заказ на Omni-120XLT и окуляр Baader Huperion 17мм. Заказ оформлен на Плотникову О.А. Только так и не поняли - сколько же доставка встанет?

Оффлайн Alex

• Модератор раздела
  • Благодарностей: 170
  • ...и это пройдет!
    • Skype - telescopov
    • Сообщения от Alex
    • Магазин "Звездочет"
« Ответ #523 : 22 Сен 2010 [11:59:04] »
Здравствуйте Alex! Сделал вам заказ на Omni-120XLT и окуляр Baader Huperion 17мм. Заказ оформлен на Плотникову О.А. Только так и не поняли - сколько же доставка встанет?

На все вопросы подробно ответил по телефону.
Alex

Оффлайн SABBATH

• Благодарностей: 189
  • Rock-AstroDiver
    • Сообщения от SABBATH
    • Московский Астрономический Клуб
« Ответ #524 : 22 Сен 2010 [17:55:33] »
Есть предложение для магазина  ;)
Наверняка слышали, что у института ГАИШ сейчас проходят наблюдения для всех желающих, в которых некоторые форумчане принимают активное участие   ::)
http://www.sai.msu.ru/amateur/nabl/index.html

К нашему общему удивлению, ни один магазин астро-товаров почему-то не принимает участия в данном мероприятии, несмотря на то, что туда приходят сотни заинтересованных людей!
У входа в институт, где выдаются талончики на посещение обсерваторий, имеется столик, на котором можно было бы выкладывать рекламные материалы для раздачи..
Люди же в массовом порядке интересуются - где, что можно купить, сколько стоит и проч.   ;)  ;)  ;)
Мероприятие происходит до конца сентября, в эти выходные ожидается хорошая погода - а в пятницу-субботу туда приходит ОЧЕНЬ много народу - в прошлую пятницу было около 900 человек!!

http://crydee.sai.msu.ru/album/events/2009.09.16%20100%20hours%20of%20astronomy/200_8195.JPG

Московский Астрономический Клуб
DS Bino Semi-apo 100мм 45гр.; DS 25x100; DS 10.5х70; БПЦ 10х50; Celestron 90-1000 EQ2

Оффлайн Mirali

• Благодарностей: 589
  • Коллеги, извините, в Клубе временно не пишу
    • Сообщения от Mirali
    • Бородатый астроном
« Ответ #525 : 24 Сен 2010 [10:22:15] »
Есть предложение для магазина  ;)
Наверняка слышали, что у института ГАИШ сейчас проходят наблюдения для всех желающих, в которых некоторые форумчане принимают активное участие   ::)

К нашему общему удивлению, ни один магазин астро-товаров почему-то не принимает участия в данном мероприятии, несмотря на то, что туда приходят сотни заинтересованных людей!
У входа в институт, где выдаются талончики на посещение обсерваторий, имеется столик, на котором можно было бы выкладывать рекламные материалы для раздачи..
Люди же в массовом порядке интересуются - где, что можно купить, сколько стоит и проч.   ;)  ;)  ;)
Мероприятие происходит до конца сентября, в эти выходные ожидается хорошая погода - а в пятницу-субботу туда приходит ОЧЕНЬ много народу - в прошлую пятницу было около 900 человек!!
Володя, ты не поверишь, год назад я писал о том же:

Стоял вчера 4 часа, показывал Луну. За это время в этот телескоп на Луну посмотрело не менее 200 - 250 человек. Примерно каждый 20 из них (то есть, не менее 10 - 15) спрашивал, продаются ли телескопы, где и какой купить.
В связи с этим вопрос к продавцам астрономической техники - а чего вас там нет? Со стендами, образцами и т.д.
ПС Всего вчера у ГАИШа было, но некоторым оценкам, около 1000 человек...

но неинтересно никому...
С уважением, Мирали
Московский Астроклуб

Оффлайн Alex

• Модератор раздела
  • ...и это пройдет!
    • Skype - telescopov
    • Сообщения от Alex
    • Магазин "Звездочет"
« Ответ #526 : 24 Сен 2010 [11:10:54] »
Если администрация ГАИШ не будут возражать, к следующим наблюдениям обязательно подготовимся.
Просто стоять и раздавать визитки - как-то не "комильфо" :(
В самом деле нужны образцы телескопов, стенды, рекламные материалы.
Alex

Оффлайн Mirali

• Благодарностей: 589
  • Коллеги, извините, в Клубе временно не пишу
    • Сообщения от Mirali
    • Бородатый астроном
« Ответ #527 : 24 Сен 2010 [14:01:49] »
Кстати, Алексей, интересно, что многие из тех, кто приходит к ГАИШ, уверены, что телескопы намного дороже, чем на самом деле. Когда я говорил, что мой SW 15075 на EQ3 SynScan стоит примерно 25 тысяч, а без SynScan стоил бы вдвое дешевле, многие переспрашивали - "долларов?" и удивлялись, что рублей.
С уважением, Мирали
Московский Астроклуб

Оффлайн SABBATH

• Благодарностей: 189
  • Rock-AstroDiver
    • Сообщения от SABBATH
    • Московский Астрономический Клуб
« Ответ #528 : 24 Сен 2010 [14:16:17] »
Если администрация ГАИШ не будут возражать, к следующим наблюдениям обязательно подготовимся.

Следующие наблюдения почти наверняка будут завтра, и должна быть уйма народищу, т.к. суббота. Сегодня увижу С.А.Ламзина, посоветуюсь, что там можно устроить..
Московский Астрономический Клуб
DS Bino Semi-apo 100мм 45гр.; DS 25x100; DS 10.5х70; БПЦ 10х50; Celestron 90-1000 EQ2

Оффлайн Alex

• Модератор раздела
  • ...и это пройдет!
    • Skype - telescopov
    • Сообщения от Alex
    • Магазин "Звездочет"
« Ответ #529 : 24 Сен 2010 [15:06:52] »

Следующие наблюдения почти наверняка будут завтра, и должна быть уйма народищу, т.к. суббота. Сегодня увижу С.А.Ламзина, посоветуюсь, что там можно устроить..

У нас суббота выходной. И это святое. Всех денег не заработаешь.
А семья - это семья!

И потом. Надо подготовить рекламные материалы, сделать, в самом деле, стенды, ...
В общем не в этот раз.

А за идею спасибо!
Alex

Оффлайн PereK

• Благодарностей: 9
  • Форум этот нравиится мне :D
    • Сообщения от PereK
« Ответ #530 : 27 Сен 2010 [19:21:15] »
Кстати, Алексей, интересно, что многие из тех, кто приходит к ГАИШ, уверены, что телескопы намного дороже, чем на самом деле. Когда я говорил, что мой SW 15075 на EQ3 SynScan стоит примерно 25 тысяч, а без SynScan стоил бы вдвое дешевле, многие переспрашивали - "долларов?" и удивлялись, что рублей.
:) :) я тож когда-то примерно так думал!!  :) :)
« Последнее редактирование: 27 Сен 2010 [19:28:22] от PereK »
SW 150/1000 - 1 штука
Canon фотоаппарат- 2 штуки
Объектив 50мм - 1штука
Глаза - слава Богу, 2 штуки

Оффлайн FantomAS

• Сообщения от FantomAS
« Ответ #531 : 28 Сен 2010 [13:40:42] »
Хочу выразить благодарность магазину "Звездочет" и лично Алексею за отличную работу. Заказанный мною Omni-120XLT и окуляр Huperion получил. Все было сделано без проволочек и вежливо. Товар аккуратно упакован и доставлен в целости. Осталось проверить по звездам. Это мой уже четвертый заказ в этом магазине и как всегда все сделано блестяще, что вызывает желание в будущем обращаться именно в "Звездочет". Спасибо!!!

Оффлайн dgs

• **
  • Забанен!
  • Благодарностей: -4
    • Сообщения от dgs
« Ответ #532 : 02 Окт 2010 [01:24:20] »
а что телескопов НПЗ в продаже уже нет

Оффлайн Alex

• Модератор раздела
  • ...и это пройдет!
    • Skype - telescopov
    • Сообщения от Alex
    • Магазин "Звездочет"
« Ответ #533 : 04 Окт 2010 [11:20:35] »
а что телескопов НПЗ в продаже уже нет

нет
Alex

Оффлайн almid

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от almid
« Ответ #534 : 08 Окт 2010 [22:27:03] »
И я охотно присоединяюсь к хору благодарных клиентов. Заказал линзу им. тов. Барлоу и, несмотря на мой косяк в оформлении заказа, он был правильно расшифрован и выполнен в 2-х дневный срок (сдан на почтовую пересылку). Большое спасибо!
На почту, ессно, моя благодарность не распространяется. Посылка ехала (или пешком шла?) 2 недели, приход ее в отделение сам вычислил по сайту почты, а извещения о ней не было и нет. 

Оффлайн FantomAS

• Сообщения от FantomAS
« Ответ #535 : 10 Окт 2010 [09:48:17] »
Я когда окуляр заказывал, тоже отследил по компу, а извещения все не было. Пошел на почту и потребовал проверить бандероль по номеру заказа. Поломались они, но всетаки проверили и выдали бандероль. А то может еще бы у них энное число дней лежал.

Оффлайн Kobajo

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Kobajo
« Ответ #536 : 11 Окт 2010 [17:08:59] »
А какое отношение к "Звездочёту" имеет интернет-магазин Телескоп.ru? Ссылка с его сайта ведёт на этот форум.

Оффлайн НиколайП.

• Благодарностей: 38
  • "почём опиум для народа?" (О.Бендер)
    • Сообщения от НиколайП.
« Ответ #537 : 11 Окт 2010 [18:41:13] »
Скажите  пожалуйста  будет  ли  пополняться   раздел  "широкоугольные   окуляры" ?  В  частности  интересуют  короткофокусные  DeepSky  из  линейки  UWA  82*.

Оффлайн Alex

• Модератор раздела
  • ...и это пройдет!
    • Skype - telescopov
    • Сообщения от Alex
    • Магазин "Звездочет"
« Ответ #538 : 11 Окт 2010 [20:45:01] »
А какое отношение к "Звездочёту" имеет интернет-магазин Телескоп.ru? Ссылка с его сайта ведёт на этот форум.

Никакое. Просто раньше на этом сайте был форум. Но он не пошел. Поэтому владельцы ресурса
дали ссылку на этот форум, как место где можно найти ответы на многие вопросы, найти единомышленников и т.д.
Alex

Оффлайн Alex

• Модератор раздела
  • ...и это пройдет!
    • Skype - telescopov
    • Сообщения от Alex
    • Магазин "Звездочет"
« Ответ #539 : 11 Окт 2010 [20:46:35] »
Скажите  пожалуйста  будет  ли  пополняться   раздел  "широкоугольные   окуляры" ?  В  частности  интересуют  короткофокусные  DeepSky  из  линейки  UWA  82*.

В магазине astronom.ru сейчас прописаны практически все окуляры, что мы продаем.
В том числе и тот, что Вас интересует. Просто данный окуляр не отображается, т.к. его нет в наличии.
Alex