ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Добрый день!Не появились ли в наличии фильтры ir-pass 1,25"?
Здравствуйте.Добсоны ещё не пришли? Меня интересуют 8" и 10" модели.
Цитата: Canes Venatici от 02 Июн 2010 [20:50:57]Здравствуйте.Добсоны ещё не пришли? Меня интересуют 8" и 10" модели.Уточните какие добсоны Вас интересуют?Сейчас есть:LightBridge Deluxe 12"Sky-Watcher Dob 10" Rectratable MotorЖдем поставку других добсонов Sky-Watcher.Должны быть в середине июня, т.е. скоро.
Alex, подскажите, а Экваториальная монтировка EQ-6 SynScan в наличии есть? еще раз спрошу , она точно та, которая новая(белая?), гарантия на нее идет? на сколько лет?Вы их проверяете перед отправлением? пишите в ЛС. спасибо.
Меня интересует Sky-Watcher Dob 10" на обычной монтировки Добсона (без моторов) или Sky-Watcher Dob 8" на аналогичной монтировке. Будут такие модели?
Sky-Watcher Dob 8" будет?
А стоит ли ожидать Dob Pyrex (с конструкцией закрытой трубы)?
Очень надеюсь, что уже в этом месяце появится dob 8". А ожидается ли поставка шестидюймового?
Аlех а вот такие добы с го-то http://www.skywatchertelescope.net/swtinc/product.php?id=172&class1=1&class2=106 вы в будующем продавать не планируете ?
Здравствуйте. Хочу узнать, есть ли в продаже коллиматоры?
Хотел посмотреть есть ли коронадо и цены на них, а отечественный производитель и вовсе пропал с сайта. Будут ли они?