ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Коронадо 90мм или 20мм?
Привезу на продажу коллекцию шаговых двигателей порядка 30шт.
Могу привезти апгрейд для фокусёров. 2 штуки.
Цитата: megavoltt71 от 27 Мар 2017 [12:07:43]Тоже хотел поднять тему, но всё лениво было Но предварительно - могу взять объектив МТО МС 11 переделанный в телескоп и возможно продам бинокль Виксен 2.1х42 Могу ещё продать трубу DS 80X480 с 2" фокусёром под гид (зарезервирован). Ну и мелочёвку.Труба ушла не дождавшись Астрофеста. Пока остаётся МТО и Виксен. Могу добавить монтировку от ТАЛ 75 с приделанным ЛХ и дополнительным противовесом.
Тоже хотел поднять тему, но всё лениво было Но предварительно - могу взять объектив МТО МС 11 переделанный в телескоп и возможно продам бинокль Виксен 2.1х42 Могу ещё продать трубу DS 80X480 с 2" фокусёром под гид (зарезервирован). Ну и мелочёвку.
Почём ?) Если налезет на стандартный скайвотчеровский. Резерв на 1шт. До выяснения цены
Цитата: Fatalik от 17 Апр 2017 [11:51:21]Почём ?) Если налезет на стандартный скайвотчеровский. Резерв на 1шт. До выяснения ценыЦену не знаю, брал давно, но к моим фокусёрам не подошли. Лежат уже лет пять-шесть. Могу привезти, прикинете к своему, если подойдёт, разберемся.
А еще быть может и 3" будут
Всё что привезу на Астрофест в этой теме Продам в Москве МС МТО 11 если не купится оставлю себе. Но может продастся в Москве. Резервы в личку.
Привезу