ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
По поводу организации барахолки на АФ - должен быть стол (или лучше стенд-чтобы видно было) на котором бы имелись простые листки бумаги с предлагаемыми позициями от каждого владельца. Описание, фото, контактная информация (телефон, номер, корпус).... Чтобы не занимать участников-каждый выставляет такой листок от себя. Желающий находит позицию, вызванивает продавца и договариваются о покупке и осмотру товара. При этом продавцу не обязательно стоять и караулить товар.... а может преспокойно перемещаться, слушать лекции, смотреть в телескопы, жрать шашлыки, что-то пить и др.
Немного разочаровался
на АФ должно быть дешевле (т.к. люди и так потратились, пока туда добрались и оплатили все услуги), более некоммерческий характер носить должны продажи что ли, как раз для тех, кому нужно.
А я прикупил бы диагональ 2" диэлектрик от ТелеВуе. Или аналогичную от АстроФизикс.
Могу привести заготовки из К8: 360х35 мм. Если кого заинтересует, дайте знать до вечера среды, чтобы успел кинуть в багажник.
Куплю Т-кольцо под Canon с резьбой М42 0.75 за 500р
Цитата: megavoltt71 от 13 Мая 2015 [13:31:27]Куплю Т-кольцо под Canon с резьбой М42 0.75 за 500рАндрей, есть такое! Не тонкое, без "одуванчика", т.е. только для телескопной съёмки без автофокуса. Положил в багажник. Найдёшь меня в к.129, кор. 4 с пятницы по воскресенье.