ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Возможно кому-то ещё нужен флэт-бокс.Могу изготовить к Астрофесту пару-тройку.Размер по заказу от 150 до 400 мм.Подсветка белыми светодиодами, регулировка яркости, матовое покрытие экрана, питание 12В.
Цитата: Evgeniy Zhukov от 23 Апр 2011 [22:24:04]Возможно кому-то ещё нужен флэт-бокс.Могу изготовить к Астрофесту пару-тройку.Размер по заказу от 150 до 400 мм.Подсветка белыми светодиодами, регулировка яркости, матовое покрытие экрана, питание 12В.Могу ошибаться, но у меня в бытовке на даче лежит очень похожий бокс моего знакомого (ник: Vitar). По описанию совпадет, но я не могу гарантировать, что он купил его у Вас.Так вот, флеты с него получаются полный алес , совершенно негодные. Что у меня (10" ньютон), что у Виталия (8" мак).
Продам низкопрофильный фокусер GSO со стрелочным индикатором для осознанной фокусировки.Использовался мной на ТАЛ150 до его замены на резьбовой.4500 руб.4000 руб.
Так вот, флеты с него получаются полный алес , совершенно негодные. Что у меня (10" ньютон), что у Виталия (8" мак).
Цитата: moscow от 24 Апр 2011 [22:14:11]Так вот, флеты с него получаются полный алес , совершенно негодные. Что у меня (10" ньютон), что у Виталия (8" мак).Я флетбоксом Жени вполне доволен. Что именно у вас плохо, не выясняли? Неравномерность освещения, либо плохой (рваный) спектр света? Передняя поверхность экрана не блестючая? (переотражения между ней и ГЗ может портить флет)
Цитата: Evgeniy Zhukov от 20 Апр 2011 [23:38:54]Комплект ED80+PST Coronado в сборе.Кольца крепления трубы,гомаль, кейс PST, окуляр 20мм.Прошу 26000 руб.Комплект в резерве до 26 апреля.
Комплект ED80+PST Coronado в сборе.Кольца крепления трубы,гомаль, кейс PST, окуляр 20мм.Прошу 26000 руб.
Продаёте комплектом или врозь? Если второе, просьба трубу зарезервировать за мной.
Это тогда не ломбард, а "комок" такой выходит (типо, "комиссионный магазин"). В ломбарде обычно берут ссуду под залог (и с процентами) с преимущественным правом выкупа заложенного имущества. В советские годы ломбарды использовались в качестве "камер хранения" особо ценного емушшества, например, отправляясь в отпуск.
Может у кого есть бесхозный объектив к веб камере Philips ToUcam 840? Взял бы его на Астрофесте...
От 740х филипсов целая пригоршня этих объективов, а так же кучка яиц осталась, если нужно, привезу.
Цитата: Evgeniy Zhukov от 01 Мая 2011 [20:13:39]Может у кого есть бесхозный объектив к веб камере Philips ToUcam 840? Взял бы его на Астрофесте...От 740х филипсов целая пригоршня этих объективов, а так же кучка яиц осталась, если нужно, привезу.