ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ну вот и я не вижу. И что-то никаких комментариев об этом "шило на мыло" у Евгения Жукова.
А просто выяснять мотивы замены из "спортивного интереса", мне не понятны
Привезу на Астрофест для продажи камеру QHY-5.Практически новая.Пару раз тестировал.Работает нормально.В комплекте дюралевый 1"25 адаптер.Цена 5500 руб.Причина продажи-решил взять для гида QHY-6.
цветная или ч/б?
Цитата: Грехов Михаил link=topic=50249.msg1212235#msg1212235Ну вот и я не вижу. И что-то никаких комментариев об этом "шило на мыло" у Евгения Жукова.А чего комментировать?Моё желание продать одну камеру и купить другую?Зачем?Если кто-то хочет купить, давайте обсуждать товар, а не мои желания.Камеру можно проверить на фесте, если у кого возникнут сомнения в работоспособности.А просто выяснять мотивы замены из "спортивного интереса", мне не понятны
Цитата: NixN от 08 Апр 2010 [20:22:11]цветная или ч/б?ч/б.
ЦитатаАга, такие черно-белые, чувствительные камни Ну там и там чёрно-белые... это во первых... КЭД у одной 56 процентов, у другой 65 процентов (не бог весть много больше), где есть такой параметр, который бы выгодно выставлял 6-ую против 5-й? 6-ая быть может снабжена лучшим радиатором и холодильником... но много ли это даёт?
Ага, такие черно-белые, чувствительные камни
Взял бы лазер, 50 -100 мВт.
Жаль, цветную взял бы...
А подскажите мне пожалуйста какую лучше мне взять камеру чтоб изображения на компе были цветные и не очень дорого. Или все равно будут ч/б?
А подскажите мне пожалуйста какую лучше мне взять камеру чтоб изображения на компе были цветные и не очень дорого. Или все равно будут ч/б? У меня SW 650130AZGT
Будут в неограниченных количествах. 100мвт 1200р.