ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
кенон 450D со штатным 18-55 который не очень (лучше докупить еще что то на 10-12 К) стоит 16-17К + улучш. батарею + поляриз. фильтр + сумка будет около 24-25К как раз. в чем вопрос то?
А кто-нибудь сравнивал эти "китовые затычки" с тем что считают "нормальной" оптикой? Или это только понты чтобы потратить больше денег?Вот например новый кит EF-S 18-55 IS порвет эльку 17-40 как тузик грелку.Он и мой EF-S 10-22 рвет который я за 22 тыщи брал, хотя сам стоил 6 и имеет стабилизатор.
мой EF-S 10-22 рвет который я за 22 тыщи брал, хотя сам стоил 6 и имеет стабилизатор.
кенон 450D со штатным 18-55 который не очень (лучше докупить еще что то на 10-12 К) стоит 16-17К
Итак собираюсь купить цифроастрозеркалку
Цитата: Ar(h0n от 21 Янв 2009 [22:31:26]А кто-нибудь сравнивал эти "китовые затычки" с тем что считают "нормальной" оптикой? Или это только понты чтобы потратить больше денег?Вот например новый кит EF-S 18-55 IS порвет эльку 17-40 как тузик грелку.Он и мой EF-S 10-22 рвет который я за 22 тыщи брал, хотя сам стоил 6 и имеет стабилизатор."Китовая затычка" - смотря для кого. Для простого фотографа китовая оптика очень даже хорошая по сравнению с обычными мыльницами. Профессиональный же фотограф сразу же выкинет китовый (или купит только боди) объектив и поставит дорогой.
З.Ы:У меня другая проблема: какую мыльницу выбрать? Что бы рисовала качественно. А то зеркало в корман не положешь
Цитата: Alex_NsD от 21 Янв 2009 [18:40:47]Итак собираюсь купить цифроастрозеркалку зачем?от этого и ответ зависит для обычной условно качественной съёмки в стиле "мы здесь были", "бухали тут" и даже "свадьба", совет девушки выглядит вполне разумным
цели использования - астрофото, ночные пейзажи, ну и повседневное использование конечно
Тут встаёт вопрос "что есть обычные мыльницы". Мне например,хотя я себя к "профессиональным фотографам" ни коим боком не отношу, штатник 18-55 (не IS) совершенно не показался. За что и был заменён протезом в виде далеко не лучшего, с точки зрения того же самого профессионала, 24-85 USM
Нашел я что вписывается в ценовые рамки и тут в выбор попали 3 кэнона, какой из них будет лучше?Canon EOS 400D KitCanon EOS 40DCanon EOS 450D 18-55 IS KIT