ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Регистрация начнется после того, как КрАО рассчитает и выдаст нам цены на проживание и питание. Думаю, с учетом нынешних экономических реалий, это будет не очень скоро.
Aga,А мне подальше от ЛОЗИЙЧУКА можно?
А чего это Вы так Лозийчука испугались Я с ним в одном номере на горной части жил и никакого дискомфорта не ощущал.
Кстати вопрос: в рамках ЮН есть ли места где можно нормально разбить палатку в горной и морской части?
Возможно буду комбинировать. В палатке буду жить в горной части и как все в морской. Жду подробной информации о ЮН 2009.
В 2006 году я примерно так и делал. Очень уютно разместил палатку в саду недалеко от гостиницы КРАО.
Цитата В 2006 году я примерно так и делал. Очень уютно разместил палатку в саду недалеко от гостиницы КРАО. Какие палатки , какие телескопы ?! Верблюдов , в чем мать родила , не пустили . Пора переключаться на ГАС ГАО ! Серега .
Цитата: serega2007 от 06 Фев 2009 [07:04:51]Цитата В 2006 году я примерно так и делал. Очень уютно разместил палатку в саду недалеко от гостиницы КРАО. Какие палатки , какие телескопы ?! Верблюдов , в чем мать родила , не пустили . Пора переключаться на ГАС ГАО ! Серега .Что это за "поток сознания"? Ничго не понял. А на ГАС ГАО есть возможность разместить 130 чел?
Палатка как я помню, даже стояла в нутрии гостиницы в КрАО (2005-06г.).
начальство гостиницы в 2008-м сменилось на менее лояльное.
Пора переключаться на ГАС ГАО !
Уровень комфорта на астромероприятиях обычно определяется количеством денег, которые Вы готовы заплатить за него.