ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
ЦитатаПодскажите, как решается вопрос перевоза (Симферопольский вокзал - поселок)?Нужно садиться на маршрут до "а/с Западная", к сожалению номера маршрута не помню..
Подскажите, как решается вопрос перевоза (Симферопольский вокзал - поселок)?
Ну и тогда еще логичный вопрос - а костры в горной части разводить можно (понятно что не во время наблюдений и не в прямой видимости с наблюдательной площадки) - адля приготовления еды?
Есть возможность организовать экскурсию в Мраморную пещеру во время проведения Горной части. Описание здесь http:///ссылка запрещена правилами форума//peshchera-mramornayaЧем больше будет участников, тем дешевле каждому обойдется мероприятие. Желающие - пишите в личку.
Идея интересная (у меня в прошлом году такая же возникала ). Самое реальное, на мой взгляд, это обратиться к жителям Научного (например, Nazar может быть что-то посоветует), или купить экслюзивные права на доб Андрея Остапенко, но народ, боюсь, не поймет . Еще можно попытаться у продавцов оборудования что-нибудь арендовать (Астромагазин, Астрошоп).
Люди, прошу прощения за возможно глупый вопрос, но еду впервые: вот добрался я до Симферополя. Вот я приехал на троллейбусе до западного автовокзала. Вот я сел на автобус до Научного и приехал туда. А дальше как на местности сориентироваться (тем более что приеду 21-го). Куда идти, где найти организаторов?
И много там неопалимой купины??? А то прочитал, аж брррр....
Мы выдвинулись на место предстоящей битвы с медведями. По мере прохождения маршрута будем информировать.
Люди, прошу прощения за возможно глупый вопрос, но еду впервые: вот добрался я до Симферополя. Вот я приехал на троллейбусе до западного автовокзала. Вот я сел на автобус до Научного и приехал туда. А дальше как на местности сориентироваться (тем более что приеду 21-го). Куда идти, где найти организаторов? И вот еще - какой там температурный режим нынче днем-ночью? И много там неопалимой купины??? А то прочитал, аж брррр....
Коллеги!Как в Крыму с комарами и другими кровососущими? Гардекс и Раптор брать?Отдыхал в Одессе в частном секторе - ночью от комаров отбоя не было.
Москвичи-автопутешественники, кто возьмет попутный груз на ЮН? Ретро-объекктив для VD. Кило 3-4.