ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
не знаю, писалось об этом или нет когда-то... но прошу организаторов каким-то образом не допускать на наблюдения на ЮН людей в нетрезвом состоянии... имеются ввиду участники мероприятия... очень прошу
но прошу организаторов каким-то образом не допускать на наблюдения на ЮН людей в нетрезвом состоянии... имеются ввиду участники мероприятия... очень прошу
мне, по большому счету, все равно... я буду снимать на отдельной площадке (надеюсь)...но очень не хочется испортить впечатление от мероприятия... просто я знаю о чем и о ком говорю...
все с вами ясно... потусоваться, напиться... ну вперед
Цитатано прошу организаторов каким-то образом не допускать на наблюдения на ЮН людей в нетрезвом состоянии... имеются ввиду участники мероприятия... очень прошуНаверно это должно выглядеть так: площадка огораживается колючей проволокой под напряжением, а у входа стоят организаторы и предлагают всем дыхнуть в трубочку. При концентрации алкоголя менее 0,5 промилле участник допускается на площадку. В течение ночи участники выборочно подвергаются проверке, ведь многие могут пронести алкоголь под видом астрооборудования. Постоянно действующая дружина из числа добровольцев тащит выпивших освежиться в море.
Не надо устраивать охоту на ведьм. Иначе Вы можете не прижиться в дружном коллективе. А Саша любовь и душа коллектива. Хотя я тоже не одобряю переборы.
Проще martalex'а напоить!
Цитата: Pilgrim от 03 Июн 2009 [22:38:27]Проще martalex'а напоить! все таки мне повезло, что в гостинице не оказалось свободных люкс номеров... мне достался отдельный коттедж... никто не достанет
Цитата: Владимир Николаевич от 03 Июн 2009 [21:35:47]Не надо устраивать охоту на ведьм. Иначе Вы можете не прижиться в дружном коллективе. А Саша любовь и душа коллектива. Хотя я тоже не одобряю переборы. Владимир, а Вы едете на "ЮН"?
Чтобы разбавить дурацкую тему про пьяных бобров. Кто едет на ЮН, у вас есть шанс заказать мне что-то спаять из астромелочей. - схемку EQDIR - usb коробку для гидирования- контроллер фокусераУже не так много времени осталось, но что-то еще могу успеть сделать.
- контроллер фокусера
А что есть Цитата: Ivan7enych от 04 Июн 2009 [00:03:40]- контроллер фокусера?