Или вы не про жизнь на Титане?
Нет, не про жизнь. Я водная шовинистка и думаю, что в неполярном жидком метане ничего похожего на жизнь водиться не может

Я имела в виду необычные, возможно, неожиданные явления природы. Марс все же слишком похож на земные пустыни, его ландшафты не изумляют, а вот Титан наверняка нас изумит, и не раз. На Земле агент гидрологического цикла – вода – всегда однороден, максимум вода может быть пресной или соленой. А озерная жидкость на Титане состоит из трех веществ – метана, этана и азота, причем с дождями выпадает почти исключительно метан. Все эти вещества лишь относительно растворимы друг в друге, поэтому возможно расслоение озер, массовое "вскипание" жидкости рек, обогащенных метаном, при их впадении в этановые озера, и многое другое, что нам сейчас просто не приходит в голову, потому что не имеет аналогов на Земле.
Даже дождь, по идее, должен выглядеть иначе! Очень крупные капли, медленно и печально скользящие вниз (потому что сила тяжести – 1/7 от земной, а атмосфера плотнее). А как выглядит поверхность озер? Есть ли на них волны? Как выглядят берега, болота? Бывают ли грозы? Бывают ли криовулканические извержения, а если бывают, то как выглядят? Как выглядит небо – просто однородно-мутным бежевым фоном, или есть какие-нибудь детали, облака? Видно ли солнце, и если да, то как? По-идее, мутным пятнышком, но может, вообще не видно? В общем, я уверена, на Титане есть на что посмотреть