ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Всем спасибо за теплые слова.Карен, как снова в Москву - ждем обязательно. Как и всех участников Астрофорума.Насчет вывески. Официально оформили договор на аренду с 1 ноября.Сейчас занимаемся вывеской - просто что-либо так повесить "НЕЛЬЗЯ".Такие у нас в Москве порядки. Но вывеска, небольшая, будет обязательно.Скорее всего на этой неделе. Надеюсь за понимание.Для наших новых посетителей сообщаю, что наша дверь - самая левая,если смотреть с фасада. Режим работы с 10 до 20.
Ээээ....есть же вариант "временная вывеска" в виде плаката на стене дома, с надписью где нибудь в нижнем углу "временная вывеска" такое вроде разрешено, по крайней мере в Питере вижу такое часто.
простите за такой вопрос а сайтик звездочёта не подскажете
а слабо у нас открыть такой магазин, я даже могу небольшую территорию предоставить...
Я что, буду первым, кто спросит о том, предусмотрены ли форумчанам скидки?
Вроде где-то слышал, что скоро будет новый интернет-магазин?
Цитата: asm от 02 Сен 2009 [16:54:07]Я что, буду первым, кто спросит о том, предусмотрены ли форумчанам скидки?Думаем на этим вопросом, т.к. в ближайшее время будем вводить дисконтные карты.Скорее всего скидки будут, но должно быть некое min количество сообщинийи определенный срок регистрации на форуме. Думаю, min должно быть 200-300сообщений и срок регистрации полгода-год.Об окончательном решении - напишем.
Только пожалуйста, не И, а ИЛИ между сроком и количеством, а то придётся флудить