ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
А что - интересная конструкция! Можно было-бы еще фоток, если не трудно?А ремешок через плечо - как в офицерском планшете, не предполагается?
Предложите, какой узел надо показать поближе, сфоткаю.
У меня пока нет, но собираюсь на досуге проработать идею с планшетом из LCD дисплея (испорченного, конечно). Удалив матрицу с осветителя и работая напросвет бумаги, естественно, заменив яркую лампу на красные светодиоды. Хотя это скорее для зарисовок...
ЦитатаПредложите, какой узел надо показать поближе, сфоткаю.Вечерком, на приличном мониторе рассмотрю и спрошу. Сейчас, к сожалению, не получится.
Куча светодиодов (естессна красных) размещаются в торце листа орг-стекла,
А стоит-ли прям кучу впаивать? По идее, достаточно одного-двух. Или как?
Я на АФ 2008 такую штуку у кого-то видел. Лист оргстекла, сбоку 2-3 светодиода, закрытые кожухом. Стекло не матировано.Просто накладывается на лист карты и оч. хорошо ее подсвечивает... и глаза не слепит...
Цитата: Пецык Алексей от 16 Окт 2008 [09:55:14]Я на АФ 2008 такую штуку у кого-то видел. Лист оргстекла, сбоку 2-3 светодиода, закрытые кожухом. Стекло не матировано.Просто накладывается на лист карты и оч. хорошо ее подсвечивает... и глаза не слепит...Вот вот.., о том и разговор.., что светоидиоты скрыты, поэтому не слепят, но рабочую грань всё таки лучше заматировать, иначе свет не выйдет наружу.
Саш..Ж, а может не изобретать...Купить в канцелярском магазине копи-холдер (планщет пантографного типа),Прицепить его к боксу зеркала (у него есть струбцинка хорошая). И уже на сам копи-холдер вывести подсветку...ИТОГО.., поворачивается во все стороны, удобный, малогабаритный...