ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Вот поэтому я и советую не искать приключений и взять Ньютон! Стремиться всегда по-возможности надо к самому простому!
Мне ,например, просто не удобно уже с ньютоном,за городом то конечно всё круто,но не на балконе.Поэтому решил МАК приобретать.А дистанционная покупка это всегда лотерея,если конечно стф с интесом отправляют в другие города,пусть даже за деньги,это все же дешевле чем ехать самому а иногда и удобней.
А как вообще телескопы переживают доставку транспортной компанией, есть ли свидетельства?
Цитата: Rain316 от 22 Окт 2012 [18:24:17]А как вообще телескопы переживают доставку транспортной компанией, есть ли свидетельства?Отлично переживают. Я свидетель. Каждый день.
Ну, Автотрейдинг вполне.
Сегодня в Автотрейдинге получал долгожданную EQ-6 Pro. В офисе компании наблюдал схемы движения транспорта на карте Родины - Камчатка отсутствует. Наверное нужно оформлять доставку Авиатрейдингом.
Надо будет узнать куда возят. Есть ли представительство. А какие еще есть варианты? Вроде Желдорэкспедиция возит, в НПЗ узнавал.
Цитата: Rain316 от Сегодня в 16:03:09 Хотелось бы узнать ваши впечатления о данном приборе по прошествии времени? Особенно в сравнении с Альтером по качеству картинки, материалов и сборки. Тоже интересно послушать
Еще вот интересно,стенки стфных/интесных маков толще чем у китайских(DS например) или же одинаковые?
Не знаю как на китайских (скорей всего там обычная стальная труба со швом), а у СТФ алюминиевая точёная труба. У интеса тоже со швом, вот только не знаю, сталь или алюминий.
Цитата: astroserg от 22 Окт 2012 [21:06:10]Не знаю как на китайских (скорей всего там обычная стальная труба со швом), а у СТФ алюминиевая точёная труба. У интеса тоже со швом, вот только не знаю, сталь или алюминий.А что можете сказать по механике из чего изготовленны внутренние части? В Альтере на фото наблюдал алюминий и латунь если не ошибаюсь.
Если не будет лениво доставать трубу со шкафа то сфотографирую потроха Альтера.
Кстати а кто что может сказать по поводу штатного искателя у Мираж 7?)