ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Спасибо, Виктор за доверие я все же потяну еще волынку с прайс-листом. Я адрес магазина указала - кому нужно, тот посмотрит. Никто никому ничего не навязывает и никакой само-рекламы:) Цены у нас и так самые низкие на русском рынке.А насчет кто, за что и сколько платит - все эти компании, занимающиеся продажей названий звезд - таки заплатили денюжку. За Звездный Каталог и за право называть в этом Звездном Каталоге как им заблагорассудится. Звездные Каталоги составляются обсерваториями, которым тоже кушать хочется. В том числе и гарвардской:) Каждый зарабатывает как может. Русским не стыдно просить бешеные деньги за полеты на "Мир" для частных лиц. Частным лицам не влом заплатить. Все счастливы:)Всем спасибо за внимание,с наилучшими звездными пожеланиямиЛара
Когда на форуме спрашивают вопрос - Где купить? у меня есть право ответить, а у Вас есть право не читать.
Прощайте, господа, терпимее нужно относиться к людям все же, и не записывать всех оголтело в "мерзкий спам". За всем стоят живые люди, не нравится - не покупайте, не общайтесь, только давайте без нравоучений!