ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
"Допустим и такой вариант" - это научный подход."Этого не может быть, потому что иначе нам придется признать..." - это мракобесие.
Цитата: Mystifier от 24 Сен 2008 [11:49:29]"Допустим и такой вариант" - это научный подход."Этого не может быть, потому что иначе нам придется признать..." - это мракобесие.Ну а Вы допускаете, что нашей Вселенной - действительно может быть 13.7 млрд. лет, а жизнь на Земле появилась самозарождением? Или "рассматривать другие варианты" должны все остальные, а лично Вы знаете истину в последней инстанции?
Речь идет о том, что если не принимать на веру вбитую в головы в школах и университетах ничем не доказанную гипотезу, выдаваемую за истину в последней инстанции - то придется признать наличие совсем других вариантов.
ЦитатаРечь идет о том, что если не принимать на веру вбитую в головы в школах и университетах ничем не доказанную гипотезу, выдаваемую за истину в последней инстанции - то придется признать наличие совсем других вариантов.Mystifier, аминь, считайте как вам угодно и верьте во что угодно. Мои догматические убеждения слишком крепко вбиты изуверами-учителями, поэтому своей вере изменить не могу, остаюсь при своем мнении.
ЦитатаДНК есть творение самой вселенной А автомобиль ЛАДА - это тоже творение вселенной. Или дело рук бракоделов?
ДНК есть творение самой вселенной
Об этом и речь. Когда встречаются аксиомы, логика бессильна.
Цитата: Mystifier от 24 Сен 2008 [11:44:08]ЦитатаДНК есть творение самой вселенной А автомобиль ЛАДА - это тоже творение вселенной. Или дело рук бракоделов?А вы как думали.. если вселенная, есть само творение жизни.. то и всё, к чему мы приходим.. всё, что мы создаём и есть плод её деятельности. Всё уже заложено ею, мы только этим пользуемся и будем пользоваться всегда.
Пока все наблюдательные факты говорят за то, что Вселенной 13.7 млрд. лет
Далеко не все. Есть несколько, но совершенно убойных фактов, свидетельствующих о возрасте Земли в 10 - 20 тысяч лет.
Цитата: Mystifier от 24 Сен 2008 [12:51:18]Далеко не все. Есть несколько, но совершенно убойных фактов, свидетельствующих о возрасте Земли в 10 - 20 тысяч лет.Создайте тему и приведите ссылки или доказательства.
доказательства - это набор вопросов, на которые вам могут дать ответы соответствующие специалисты
А для Вас аксиомой является самозарождение жизни, наличие эволюции, БВ или отсутствие создателя?
Цитата Ага есть Бог и он создал все вокруг. Называйте уж вещи своими именами. А то придумали словечко взамен Творцу и играются с ним как детишки. "Вселенная" создала, вселенная сотворила.Филигранно отточенная материалистическая техника подмены понятий игрой слов.
Цитата: Mystifier от 24 Сен 2008 [12:29:31]А для Вас аксиомой является самозарождение жизни, наличие эволюции, БВ или отсутствие создателя?Для меня аксиомой является научная методология. Я в нее верую.
Сделаю для вас маленькое замечание.. это как напутствие - вы пока не научены исходить логически из-за недостатка информации, которой вы обладаете и из которой строится вся ваша логика. Соответственно.. эта самая логика заведомо лишена смысла, она беспочвенна.. потому, что изначально строится, в первую очередь на агрессивных и слепых убеждениях, что-то смахивает на сектантскую политику. Вы на отрез отказываетесь от любой представленной вам логики, которая не входит в вашу позицию.. потому, что вы играет в игру слов. Далее, почему..
Наверное лишним будет спрашивать, где, в каком конкретном месте я нарушил сей принцип? Или, с вашей точки зрения, ученые верующие в Бога хуже ученых-атеистов? Менее талантливы? Менее успышны? Менее известны?
Или сомнении в непогрешимости атеистической точки зрения, сомнения в БВ и эволюции являются достаточными для того, чтобы считать что человек не придерживается научной методологии.
Эволюцию поддерживает такое количество фактов