ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Цитата: KGS-88 от 29 Авг 2011 [19:36:05]ЦитатаПрисоединюсь, но кто меня заберет с телескопом ?Вопрос, конечно, интересный. Машину все таки ему надо, как не крути.
ЦитатаПрисоединюсь, но кто меня заберет с телескопом ?Вопрос, конечно, интересный.
Присоединюсь, но кто меня заберет с телескопом ?
Цитата: Астролюбитель от 30 Авг 2011 [23:37:53]Цитата: KGS-88 от 29 Авг 2011 [19:36:05]ЦитатаПрисоединюсь, но кто меня заберет с телескопом ?Вопрос, конечно, интересный. Машину все таки ему надо, как не крути.Как не крути, а проблем без нее меньше.
Цитата: Ricki-ticki-tavy от 31 Авг 2011 [10:19:03]Цитата: Астролюбитель от 30 Авг 2011 [23:37:53]Цитата: KGS-88 от 29 Авг 2011 [19:36:05]ЦитатаПрисоединюсь, но кто меня заберет с телескопом ?Вопрос, конечно, интересный. Машину все таки ему надо, как не крути.Как не крути, а проблем без нее меньше. Зато без нее фиг куда доедешь и погреться можно и т.д. А проблемы как раз когда нет авто. Не знаю как другие думают, но я считал и считаю, что в таком хобби как ЛА без авто тяжко.
Есть предложение сегодня понаблюдать в Стояново. Первую половину ночи обещают малооблачной.
Хорошо бы с суб. на вск. была безоблачная погода. Если сегодня поедете то во сколько?
Ну я поеду только хвостом... а там уж во сколько выйдет.
ЦитатаХорошо бы с суб. на вск. была безоблачная погода. Если сегодня поедете то во сколько?Так с субботы на воскресенье рп5 обещает 54% облачность. Сегодня будет лучше. Я выхожу за машиной в 22.00, через полчаса буду у Романа.ЦитатаНу я поеду только хвостом... а там уж во сколько выйдет.Дим, мимо тебя кто-нибудь едет?
Согласен,если нет хорошего балкона или участка,то без машины просто необойтись.
Цитата: VITAS от 02 Сен 2011 [18:43:52]Хорошо бы с суб. на вск. была безоблачная погода. Если сегодня поедете то во сколько? На главной странице Яндекс изложили, что обещают дожди на выходные. Но верить всему чего пишут не надо.
Я не мог в эти выходные, было много дел. Пропустил погоду (
Цитата: ret от 04 Сен 2011 [21:32:13]Я не мог в эти выходные, было много дел. Пропустил погоду (Ну может завтра? Завтра наиболее удачная ночь из предстоящих должна быть...