A A A A Автор Тема: Семинар/конференция "Солнечное затмение 1 августа 2008 г. Первые результаты"  (Прочитано 4311 раз)

Оффлайн sco-1958

• Благодарностей: 109
  • Кто понял жизнь, тот не спешит
    • Skype - sco-1958
    • Все сообщения темы
...
 Начало в 11:00, зал предварительно заказан до 17:00. Проектор будет....
А что так рано??? Надо выспаться, а тут как на пожар... с утра пораньше! Да и из Подмосковья народ должен успеть подтянуться...
А почему вы считаете, что это "как на пожар"? Нормальное время и выспаться успеваешь.
А впрочем, во сколько же вы начинаете работать, что для вас 11 утра это слишком рано? Я то на работу должна вылететь не позже 8 утра, а встаю я от 4 до 5 утра!
К.И.Г., а короче Ирина Козлова. Бинокль Б7х50 Л008623.

Оффлайн sco-1958

• Skype - sco-1958
    • Все сообщения темы
Но это со знаком вопроса!
Я просто знаю, что у Виктора Воропаева есть фильм о затмении и он постарается прийти на этот семинар (у него суббота бывает рабочей). Может быть он и покажет этот фильм.

Оффлайн sco-1958

• Skype - sco-1958
    • Все сообщения темы
Скажите пожалуйста, а кто же будет на этом семинаре?
Вверху опубликован список. Он что, за эти дни так и не поменялся? Ау-у-у, народ, отзовись!

Оффлайн sco-1958

• Skype - sco-1958
    • Все сообщения темы
Вообще бы неплохо рассказать, как доюираться и где именно там всё будет. Я там лет 30 не был :)
Метро "Воробьевы горы", выход из первого (или второго) вагона, если ехать из центра. Проходите через турникеты и наверх по эскалатору. Эскалатор короткий, односторонний (только вверх). Выходите из метро под мостом и идете прямо до пересечения с шоссе. Поворачиваете налево и идете по этому шоссе, никуда не сворачивая, через какое то время (наверху) это шоссе поворачивает направо и упирается в улицу. Это и есть улица Косыгина. Там чуть левее перехода видно высокое здание гостиницы Орленок, только она сейчас переименована и я забыла, как она называется. Переходите улицу и упираетесь в высокий забор. Это и есть забор Дворца. Можете повернуть чуть вправо и пройти через вторую проходную и дальше мимо стадиона в сам Дворец. А можно вдоль забора пройти направо до главной аллеи и пройти в первый корпус.

Оффлайн sco-1958

• Skype - sco-1958
    • Все сообщения темы
На этой странице 4-я фотка сверху - Егор Цимеринов (справа) и Остапенко Андрей (слева, в красном свитере).

Оффлайн sco-1958

• Skype - sco-1958
    • Все сообщения темы
Никто не может подсказать, как мне обработать и вывесить видеоролик? Я на этом семинаре на фотоаппарат сняла несколько видеороликов. А теперь я не знаю, что же мне с ними делать?!

Оффлайн sco-1958

• Skype - sco-1958
    • Все сообщения темы
У меня тоже есть фотки с этой встречи. Извините за качество, но у меня вспышка едва-едва "доставала" до сцены, поэтому пришлось здорово осветлять эти кадры.
Всего у меня 5 + 4 кадра (5 с людьми и на 4 различные графики)
2120 - Виктор Воропаев и Егор Цимеринов в фойе Малого зала.
« Последнее редактирование: 20 Сен 2008 [16:53:35] от sco-1958 »

Оффлайн sco-1958

• Skype - sco-1958
    • Все сообщения темы
2121 - открытие семинара, выступает Андрей Остапенко;
2122 - выступает Сафонов Алексей (время съемки - 11:58);
2127 - выступают дети, но тут я не очень уверена, что из Троицка. Возможно они из Московского планетария. Время выступления - 13:31.
У меня есть несколько коротких видеороликов, но я никак не могу их вывесить на мэйл ру. Может быть вывесить их где то еще? Никто не может дать мне адрес, где можно вывесить данные ролики, а здесь дать ссылку.
Интернет у меня безлимитный, но медленный!
« Последнее редактирование: 15 Сен 2008 [18:48:37] от sco-1958 »