ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Воспользовался тотал видео конвертером, там нет ограничения на размер файла, правда после конверташки в AVI MJPEG ролик из 4Гб превратился в 1.2Гб , но по другому не знаю как сделать, решил что лучше уж так, чем все видео в корзину... Вот после Регистакса, яркость/контраст не дергал, только вевлеты:
Пересложил свой ролик по Ганимеду. Не уверен, что видны реальные детали, но обрабатывал не жестко... Сложено 1000 кадров, 400% от оригинала.
Симпатичный Юпик! Можно еще яркость поднять.
Настройки...
Цитата: Aleksandrrr от 29 Авг 2010 [13:35:18]Настройки...яркость,контраст по 50%баланс белого я бы выбрал авто, сужу по своему филипсу 840.
баланс белого в ручном у вас не правильно установлен,судя по вашему одиночному кадру.
Цитата: 4D от 29 Авг 2010 [09:12:09]Понимаю, что повторяюсь, и что это я уже спрашивал...Но и правда, рецепт избавления — был бы просто бесценен. Установите минимальное значение "Гамма" и "луковых колец" не будет.
Понимаю, что повторяюсь, и что это я уже спрашивал...Но и правда, рецепт избавления — был бы просто бесценен.
Цитата: Алексей Прудников от 29 Авг 2010 [12:40:07] И как? Лёша, мне кажется снимок излишне тёмен и контрастен.... Вот после Регистакса, яркость/контраст не дергал, только вевлеты:
И как? Лёша, мне кажется снимок излишне тёмен и контрастен.
Небольшой Юпитер от 28 числа.SW BKP2001, MS lifecam, барлоу 2x+удлинитель 15 см, масштаб 40%
Вчера был "второй свет" новой камеры - повезло с атмосферой и сделал кое-какую работу над ошибками.
Алексей, яркость надо бы еще поднять (вы возможно обрабатываете на ноуте с LED матрицей?), а так снимок неплох!
отличный Юп.Немного подкорректировал если вы не против
здесь все немного по-другому. Баланс белого "авто" работает нестабильно.
Коллеги, что скажете?
Пересложил свой ролик по Ганимеду. Не уверен, что видны реальные детали, но обрабатывал не жестко...