ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Посмотрел на свои залежи - вот лучшие результаты моего сезона, и по части видимости и по части обработки.
Цитата: Uselink от 28 Дек 2006 [23:42:10]Посмотрел на свои залежи - вот лучшие результаты моего сезона, и по части видимости и по части обработки. Великолепно! А это результат работы с МСТ-180!? Можно поподробнее о условиях съемки и где это снято! Стас
Цитата: Uselink от 28 Дек 2006 [23:42:10]Посмотрел на свои залежи - вот лучшие результаты моего сезона, и по части видимости и по части обработки.Отличные фотографии!
Образцовый Юпитер, больше сказать нечего .
Цитата: Dobermann от 29 Дек 2006 [22:38:10]Образцовый Юпитер, больше сказать нечего .Миша, до образцового пока далеко
Цитата: Uselink от 28 Дек 2006 [23:42:10]Посмотрел на свои залежи - вот лучшие результаты моего сезона, и по части видимости и по части обработки. Cпасибо Лёша! Как приятно освежить в памяти и ещё раз полюбоваться столь приятными картинами!
Алексей, убойный Юпитер, отличные цвета и детализация!
Цитата: Uselink от 28 Дек 2006 [23:42:10]Посмотрел на свои залежи - вот лучшие результаты моего сезона, и по части видимости и по части обработки.Вот так залежи! Великолепные снимки, Алексей! А почему только два? У тебя улов достаточно богатый, на сколько я помню. Давай всё на одно полотно!Слушай, а второй снимок ты случайно не 21 мая сделал?Вообще желательно конечно дату и время указывать.