ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Обработал ещё один сэт, на нём зелёный и синий ролики чуть лучше, чем прежде. Оставил размер 100%, IRGB.
Обработал ещё один сэт, на нём зелёный и синий ролики чуть лучше, чем прежде.
Астролюбитель,Когда же мы от тебя увидим фото Юпитера, а не бесконечные ла-ла-ла мол у того не так, у этого наперекосяк, только вот не надо говорить, что мешает крейфорд. Вот у меня тоже нет на МАКе крейфорда, но я и без него снимаю, а тебе то что мешало например вот позавчера/вчера например снять планету - вроде монтировка есть, труба есть, камера есть, вот ЧТО? PS. Лично мое мнение, - ты только тогда будешь иметь моральное право критиковать качество снимков и инструменты Вадима (да и других), когда сам будешь снимать планеты.
Отлично получилось !
А я вот случайно отмотал данный топик на десять лет назад, какая же разница в качестве снимков. Они не просто стали лучше в разы, можно сказать - "революция" в качестве изображения произошла.
Затем ещё одна в виде WinJupos-а и де-ротации
А что винюпос привнёс революционного, акромя возможности сложения по отдельности по трем каналам снятых раздельно?
ЦитатаЗатем ещё одна в виде WinJupos-а и де-ротацииА что винюпос привнёс революционного, акромя возможности сложения по отдельности по трем каналам снятых раздельно?
Сегодня сиинг добрался до Москвы. Наблюдал и снимал Юпитер на высоте 15 градусов (позже набежала дымка).
Цитата: leviathan от 17 Фев 2015 [21:11:07]А вот и результат:Супер!! Имхо, твой лучший Юп!
А вот и результат: