ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
В довесок к опубликованному Мишей снимку здесь можно посмотреть несколько анимаций, включая прямую и перекрестную стереопары для любителей покосить глазами...
напрашивается анимация из такого хорошего набора.
Еще несколько снимков от 25 января. Время на снимках - GMT.SW BKP2501 (без вторички, камера в главном фокусе), Powermate 5x, QHY5L-II-c 50fps
Еще несколько снимков от 25 января.
Вчера атмосфера в Москве, вечером с 20 часов , была достаточна устойчивой чему способствовала не большая дымка. Основная информация приведена на снимке.
Еще несколько снимков от 25 января. Время на снимках - GMT.SW BKP2501 (без вторички, камера в главном фокусе), Powermate 5x, QHY5L-II-c 50fpsPIPP (2000 кадров из 6300 в каждом ролике), AS!2 (с коррекцией флетом), dstation, Registax 6, gimp
Пока вот так, но нужно еще дорабатывать
Для балкона результат сногсшибательный в БКП рябит от детализации.
Я не помню, говорили вам или нет, но по-моему вы выросли из этой апертуры.
Я прям-таки расцвёл, прочитав ваш отзыв о моём снимке, наконец то я этого дождался!
Цитата: Дядя Лёша от 01 Мар 2014 [13:46:53]Неужели хотите предложить мне свой С-11?
Неужели хотите предложить мне свой С-11?
Верхние Юпитеры (особенно центральный) вообще шикарны - я немного подкрутил уровни\света, если Вы не против (см. второе вложение).
Цитата: The Last Man от 01 Мар 2014 [13:14:43]Верхние Юпитеры (особенно центральный) вообще шикарны - я немного подкрутил уровни\света, если Вы не против (см. второе вложение).Вот в более крупном масштабе заметен какой-то недостаток, типа какого-то двоения, что ли.