ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А чем хороша эта программа и какие её функции вы использовали ?
Вчерашний Юпитер обработка такая же, только финальная обработка в программе DStation
Юпитер 2013-09-13 0322.9 UT С удовольствием хочу прорекламировать программу DStation. Верхний снимок – финальная обработка программой DStation, а нижний снимок Fitswork4 – мой прежний вариант обработки. Разница очевидна в пользу DStation.
Видны все долгоживущие детали на поверхности планеты, в то же время быстропротекающие процессы изменились за 21 земные сутки.
фотографии!
Цитата: таюзэар от 13 Сен 2013 [07:56:47]Юпитер 2013-09-13 0322.9 UT С удовольствием хочу прорекламировать программу DStation. Верхний снимок – финальная обработка программой DStation, а нижний снимок Fitswork4 – мой прежний вариант обработки. Разница очевидна в пользу DStation. А если так ...
А если так ...
вариант из Fitswork был подрихтован Дядей Лёшей немного, если я правильно всё понял.
Если уж вносить изменения, так в обоих случаях.
Надо спрашивать у Дяди Лёши ,
Дядя Лёша, Я поправил свой ответ, Извеняюсь что как бы в место вас не совсем корректно ответил .
при тех же погодных условиях