ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс Астрофотография АПРЕЛЬ!
Это серьезный вопрос?
как и следовало ожидать вместо того чтобы обьяснить что внутри черной дыры, ученые вместо этого стараются отмазаться. видно поставил я вас в тупик своим вопросом! все ученые мира с их современной техникой оказались бессильны против меня!!! не способны оказались решить простенькую задачку!
Я плачу налоги и я хочу знать что находится в черной дыре! Ученым для этого и платят, чтобы они развлекали меня, простого гражданина, рассказами о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной! Так почему же никто не может сказать что в черной дыре? За что вам платят?
Цитата: последний гамма всплеск от 30 Авг 2008 [18:11:55]Я плачу налоги и я хочу знать что находится в черной дыре! Ученым для этого и платят, чтобы они развлекали меня, простого гражданина, рассказами о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной! Так почему же никто не может сказать что в черной дыре? За что вам платят?Ну почему же? Немало учёных могут вам это всё рассказать (да ещё и в различных вариантах). Только для того, чтобы их по настоящему понять, надо, всё-таки, что-нибудь по данной специальности закончить. Ну там ГАИШ, МФТИ, МИФИ, МГУ всякие... А так - чего зря время тратить на объяснение, которое по настоящему и не расскажешь?