ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Публикуя в своих сообщениях чужие фотографии, желательно указывать авторство. А то можно подумать, что это Вы сняли.
Цитата: Ivan Mhitarov от 20 Фев 2007 [18:06:56]Да, EQ6 SynScan Pro без тренировки PEC.На камере был ISO 1600.Если работает автогид , про тренировки можно забыть и спокойно пить нарзан Пусть другие тренируются , Вам снимать нужно ...Кстати я заказал себе компресор 0,63 от Селестрон , как всегда взял с запасом , вдруг кому понадобится ...
Да, EQ6 SynScan Pro без тренировки PEC.На камере был ISO 1600.
Цитата: VD от 20 Фев 2007 [22:50:41]Ха ха! А вот пример безгидражных экспозиций.Валерий, а Вы название темы читали?
Ха ха! А вот пример безгидражных экспозиций.
Цитата: lazyBSD от 20 Фев 2007 [23:40:22]Цитата: VD от 20 Фев 2007 [22:50:41]Ха ха! А вот пример безгидражных экспозиций.Валерий, а Вы название темы читали?Читал. Но вот Дискус что-то сказал не по теме. Типа без автогида не снять таких замечательных картинок. Оказывается, что снять и даже очень хороших.
Не надоело быть вечным теоретиком?
Цитата: Andru от 21 Фев 2007 [01:32:00]Не надоело быть вечным теоретиком?Тоже мне великий практик нашелся!
Читал. Но вот Дискус что-то сказал не по теме. Типа без автогида не снять таких замечательных картинок. Оказывается, что снять и даже очень хороших.
Просто не записал автора. В соседней ветке такая же фотка и там четко указано.
Не стоит думать о других плохо, если вы их не знаете.
Не имея возможности быть лично знакомым с кем-нибудь из участников, остаётся думать о том или ином человеке лишь читая его сообщения.Поэтому на нас реагируют в соответствии с нашим поведением на форуме.Мы сами строим свой образ в умах участников конференции.Не стоит обижаться на оппонентов за это.Как и нельзя быть всегда правым, ведь, в таком случае, будет нечему, да и не у кого учиться!А ведь как гласит народная мудрость: "Век-живи, век-учись!"Ну вот и я отклонился от темы!Да простят меня терпеливые участники!!!
M 104, 120Synta, Canon 350D 10 экспозиций по 10мин. Обработка первична, т.к. только вечером вчера вернулся
m 64, Synta 120mm, 13кадров по 8 мин, ИСО 800, вчерашняя ночь (-18-19 градусов)