ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: Zikbol от 14 Апр 2012 [05:12:06]Цитата: element123 от 14 Апр 2012 [04:13:26]я бы брал это - так как всякие там БПЦ это конечно хорошо, но они слабые по увеличениюА вы свято уверены, что преимущество бинокля именно в увеличении?А не в проницании, например.В проницании и поле. Собственно для этого они и нужны.
Цитата: element123 от 14 Апр 2012 [04:13:26]я бы брал это - так как всякие там БПЦ это конечно хорошо, но они слабые по увеличениюА вы свято уверены, что преимущество бинокля именно в увеличении?А не в проницании, например.
я бы брал это - так как всякие там БПЦ это конечно хорошо, но они слабые по увеличению
ЦитатаБинокль Sakura 60x60Не стоит серьёзно относиться к цифрам указанным на подобных биноклях. Было у меня такое "чудо". Избавился при первой возможности. Поменялся с родственником на БПЦ 10Х50 1991 года выпуска. Родственнику Sakura нравится больше. Как предмет интерьера.
Бинокль Sakura 60x60
Википедия - это конечно хорошо, но отнюдь не научная истина...Китайские зумм-бинокли хороши для рассматривания окон в соседнем доме, охватив стену полностью при малом увеличении, вы можете "приблизить" изображения заинтересовавшего вас окна. Ну, или высматривания птичек на деревьях, дичи в поле, кораблей в море, но об этом
Т.е. Вы подтверждаете, что в куче хлама выбрали тоже хлам, но который Вам удалось довести до ума. Что случится, если Вам поверит человек. не имеющий Вашего опыта и Ваших золотых рук? правильно, проклянёт и Вас и этот бибинокль в первый же вечер.
Кстати, насчёт увеличения тоже, простите, не верится. Соврали в одном, соврут и в остальном.