ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Никакой реакции
Нет,с тех пор ничего не изменилось. Сегодня снёс винду, первым делом поставил драйвера на камеру и максим.Чёрный экран и ныне там. Я вот не могу понять,почему стандартная прога для захвата видео с КХУ даёт изображение, а максим нет. Причём тогда разъёмы? Может камеру поменять? Ей всего пол года, гидировал ей пару раз,когда снимал С/2014 и всё. ЗЫ: Сейчас ещё вот что добавилось при запуске.
Касательло камеры, если показывает в одной программе, будет и в максиме. Посмотрите в EZPlanetery параметры gain и offset и сравните их с настройками в максиме. Если различные, то сделайте одинаковыми.
Цитата: d_w от 02 Сен 2013 [18:49:04]Касательло камеры, если показывает в одной программе, будет и в максиме. Посмотрите в EZPlanetery параметры gain и offset и сравните их с настройками в максиме. Если различные, то сделайте одинаковыми. Вот да, тут дело 101% не в кабеле и разъеме... а вот если будете продолжать давить на кабель и разъем быстро станет в нем...
Доеду до дома накидаю Вам скринов со своей qhy5-II
У меня qhy6, но полагаю, настройки рядом:левая половина это настройка гейна и оффсета, а правая отключение автодарка.
У меня галочка с "симпл авто-дарк" не снимается.
До кучи ещё заскринил.
Цитата: Infinity от 02 Сен 2013 [20:41:40]До кучи ещё заскринил.Если камера для гида , то выдержка 0,008 оч. маленькая надо 1 сек ставить и гейн до 90 поднимать .