ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
А какая версия была последней в предыдущей линейке? 4.62?
Еще вопрос, в новй версии Максим поддерживает ФЛИ или нет? Кстати в старой версии не видит камеру хоть ты тресни, подскажите, как ее - ФЛИ оживить в Максиме?
Здравствуйте, Олег!Вот что мне ответили вчера FLI:"...over write the file named ' libfli.dll ' in the MaxIm DL directory with the one in the FLI directory."Сегодня перенес свежую dll'ку, проверил - работает! У меня Максимка 4.60 увидел камеру и стал с ней работать.С уважением,Игорь.
Цитата: Александр Иванов от 29 Авг 2008 [11:47:52]Еще вопрос, в новй версии Максим поддерживает ФЛИ или нет? Кстати в старой версии не видит камеру хоть ты тресни, подскажите, как ее - ФЛИ оживить в Максиме?В М.4.61 PL16803 работает прекрасно. Длл-ку Максиму подсунули - пашет. Цитирую Игоря Нестеренко:ЦитатаЗдравствуйте, Олег!Вот что мне ответили вчера FLI:"...over write the file named ' libfli.dll ' in the MaxIm DL directory with the one in the FLI directory."Сегодня перенес свежую dll'ку, проверил - работает! У меня Максимка 4.60 увидел камеру и стал с ней работать.С уважением,Игорь.
Цитата: Anton от 29 Авг 2008 [10:04:50]А какая версия была последней в предыдущей линейке? 4.62?Да, по всей видимости, последней была 4.62.Теперь этого всё равно не узнать, разве что разработчиков спрашивать.
==В М.4.61 PL16803 работает прекрасно. Длл-ку Максиму подсунули - пашет.==Увы у меня версия старовата 4.52.
У меня сохранился дистриб. версии 4.62. Лечится лекарством.Кому надо, пишите в личку.
Ну раз уже полно, тогда шару закрываю. Удачи !!!
Мужики, почему-то не нашел на сайте производителя возможности скачать последнюю версию обновления 4-го Максима. Какая она была и где ее найти?
В прошлых версиях была проблема с забиванием оперативки по средствам открытия снимков (чего например нет в IzmCCD). Мне кто-то (Грин, Володя Иванов или Лоза) рассказывал, как можно настроить прогу, что бы этой бяки не было. Ни кто не подскажет? Наверно эта проблема в новой версии решена.