ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Примите в свои ряды, пожалуйста.
Цитата: dvmak от 13 Июн 2010 [18:40:45]А нужен? А как же посетители нйдут эти фото на сайте? Нужен обязательно.
А нужен?
Добрый вечер!!! Вот решил по снимать Луну Погода просто изумительная DeepSky 130/1000 Eq7 через окуляр 20мм Цифромыльница Panasonic Ls80 Одиночный кадр. Обработан в ФШ CS3
Паша, для одиночного кадра и твоего сетапа очень даже неплохо! А видеоролик не снимал? Должно получиться ещё лучше!
Pavel-Sag Феноменальное качество для цифромыла через окуляр, для 130 ньютона!
Пора вам присваивать звание "Заслуженный Лунный фотограф n-й степени астрофорума", где n коррелирует с количеством и качеством ваших фотографий!
Хорошие фотки dvmak. Жаль что написали на неродном языке, с сокращениями. Такие подписи смогут понять только астрофотографы со стажем, а не новички и простые читатели. Я бы посоветовал вам писать на русском языке, без сокращений, чтобы всем было понятно, но думаю вы этого делать не будете. Так что, новичкам остаётся любоваться вашими фотками без описания. Спасибо за хорошие чёткие фотографии.
Спасибо за помощь dvmak , но боюсь вам придётся переводить весь свой сайт, т.к. английский и сокращения я не понимаю.
Продолжаю потихоньку наполнять свою галерею лунных панорам, выложил материалы 2009 года. Осталось покопаться в архивах 2008 и частично 2007 годов. Заходите в гости: http://www.makolkin.ru/Gallery/gallery.html